온로드존

- 게시물제목 : 진해사는데요... 2,206 - 조회
- 작성자이름 : 진해폭주  2003/12/31 - 등록

항상 친구랑 둘이서 다니는데...
더 많이 여럿이서 다니고 시퍼요~^_^
지역은 진해구요...나이는 고3이구요..올해 졸업반이요~^_^
방학했으니까...혹시 마산,창원에서 투어나 벙개모임가툰거 하면 꼭 불러주세요~^_^
기종은 친구꺼랑 제꺼랑 엑시브 k-1입니다아~^_^
친구는 무광흑색이구요..
저는 은검입니당~^_^
꼭 부탁드릴께요~
019-547-2067
(백규하)

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=114 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

키터피
냐햐햐햐 저도 진해 산다는... 현제 VFR400R 타고있습니다. ㅋ 근처 SRC동회나 좀 멀리 경상대 동호회도 있다는.. 몇번 뵌분같군요 ^^; 다음에 시간내서 자판기 커피나 한잔하도록하죠 ^^ 2004-02-07

GooodBike
저 창원사는데요 진해까지가는데 10분도 안걸립니다 ㅋ 서로 잼나게 탓으면하네요 . 근데^^ㅎㅋ
010-3392-2471 아직 입문이라 엑시브가지구있습니다~ㅋ

우리 투어가요.(1월18일 부산 해운대역앞)

poepco
   이제 막 시작하는 동호회입니다. 회원모집합니다.

poepco