온로드존

- 게시물제목 : 내일^^ 그러니까.. 토욜밤 12시^-^;;서울지역번개제발 ㅠㅠ 2,326 - 조회
- 작성자이름 : soziro  2003/10/04 - 등록

있습니다^-^

서울지역 ★★번개★★!! 요번주토욜에합니다^-^

서울 여의도 공원에서 번개합니다^-^;;
요번주 토요일 밤 열두시!^-^;;
장소는 여의도 공원 구석탱이입니다 -_-;;
지도를 참고하세요^^

클릭하시거나 다운로드 받아서 보시면 더 크게 보실수 있을듯^^
저기 빨간 동그라미 부분에서 만날껍니다^^;; 그니까 여의도 사거리쪽
여의공원 꾸석탱이^^
오셔서 전화주셔도 만날수있을듯^^
그쪽에서 만나서^-^ 한강으로 가서 -_-;; 컵라면좀 먹고^^
남산도 갈예정입니다^^
모이실수 있는분은 리플다시고 참가해주세요^^
기타 문의사항은 -_-;;
011-9931-3133 으로 문자나 전화주시구요^-^;;
헬멧정도는 기본으로 착용하시면 좋겠내요^^
많이들 참가해주세요~

현재 참가자 명단입니다^-^
011-9931-3133  소준호님--;iD:soziro   바이크: 엑시브
011 9140 8070   전봉호님 ID: 봉호        바이크: 알엑스
011-9758-3296  박철홍님 ID: 누굴까     바이크: 봉호님텐덤
011 9754 9792   김영훈님 ID: 복태        바이크: 소지로탠덤
016-295-3932   이준호님 ID: 주노        바이크: 씨비사백

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=109 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

알에수
이번에늦게봐서 참여못했는데요...
다음번엔꼭참여하고싶습니다...
018-607-1872

같이 달려요~ ^^

FEELBIKE~*
   마,창,진 코멧라이더분들 계시면 답글 ㅎㅎ-_-;; [7]

창원쇼에이