온로드존

- 게시물제목 : 마,창,진 코멧라이더분들 계시면 답글 ㅎㅎ-_-;; 2,960 - 조회
- 작성자이름 : 창원쇼에이  2003/09/19 - 등록

가치놉시다 ㅎㅎ-_-;;
겁나는 조폭님 S.R.C에 가입돼있더군요
저번에 그 맴버중에 한분 CBR250 타시는분 뵌적이있는데
가치좀 노라줘요 ㅎㅎ-_-;; 처절하군요
혼자놀기의 진수를 -,.-

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=106 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

겁나는조폭
ㅎㅎ 그 동호회 제가 운영하는 겁니다..세월이 벌써...요번달 초에1주년 모임도 가졌는걸요..ㅎㅎ
그 시비알250타시는 분이 저희 동회 유일한 수입차이고..순수 국산 동호회입니다...p.s마 창 진 이라고 하면...
마산 창원 진동을 말아하는거 맞죠..쿄쿄 저희집이 진동입니당~큭

비회원
삼천포도 낑가도요~ 2003-10-04

ZX-7R 라이더
저는 7R가지고 있는데 끼어도 돼나요
저는 창원인데 제친구도 여기회원인데 R1타고요?

광대65
진해는 제외군요 ㅡ,.ㅡ 조폭씨 담에 봅시다 ㅡㅡ^ 2003-10-26

곰아저씨
7R라이더님 준보님 친구분이시군요 ^^ 2003-12-17

국산 애마
저도 코멧650알 타는데 거제도에 날잡아서 놀러와요? ^^ 2006-02-17

국산 애마
거제도에 있는 학동 코스가 너무 좋아요?
후회 하지 않아요?

내일^^ 그러니까.. 토욜밤 12시^-^;;서울지역번개제발 ㅠㅠ [1]

soziro
   진주분 투어갑시당 ㅠㅠ [3]

최백민