온로드존

- 게시물제목 : 진주분 투어갑시당 ㅠㅠ 2,443 - 조회
- 작성자이름 : 최백민  2003/07/28 - 등록

진주 사시는 라이더분 있으심 투어가요 ^_^ ㅋ

ㅋㅋㅋ

아 할말 읍네 -_-;;

그냥 투어가고 시퍼용 ^ㅡ^

어제 친구들 4명이랑 야간투어로 상주 갔따 왓는데 또 가고 시포용 ㅠㅠ

제 친구들이 피곤하다고 두번다시는 안간데요 ㅠㅠ

그래서 그냥 진주사시는 라이더분 투어가치가용  ^ㅡ^

ㅋㄴㅋㄴㅋㄴ

참고로 고속 번개투어 가시는분 뺴고용 ㅡㅡㅋ

경치를 즐기면서 ~ ㅋㅋㅋㅋ

천천히 가실분만 ㅋㅋ

그럼 이만...ㅋㅋ

모두덜 즐거운 하루 되세욘 ^_^

그럼..

라이트온~

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=103 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

최백민
제 폰번호 011-885-9042 016-610-9205 이거 두개에용 ㅎㅎㅎ 다음에 투어 가실때 꼭좀 연락주세요 ㅋㅋ 가치 댕기든 형이 군대가는바람에 ㅎㅎ 그럼 항상 안전운행 아시고요 좋은하루 되세욤 ㅎ 2003-08-25

☆히어로☆
저도 끼워주시길,,^^ 하동 2003-12-01

키터피
왜 동호회 활동은 안하냐 ㅋ 2003-12-14

마,창,진 코멧라이더분들 계시면 답글 ㅎㅎ-_-;; [7]

창원쇼에이
   동호회 소개 합니다. bikeload.wo.to 입니다.

DragStar