온로드존

- 게시물제목 : 투어갑니당~~ 2,710 - 조회
- 작성자이름 : 야먀하매니아  2004/03/12 - 등록

이번주 토요일..내일이군요...
거제에서 하동으로 갑니다...
몇분 안가시지만.. 생각이 있으신분은..
집합장소=장평 희망 오토바이
출발시간=09시...

당일 코스로 다녀 올듯 싶으네요..
생각있으신 분은..
017 560 6795 로 연락주시면 고맙겠습니다..

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=125 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

┏라이더봉┛
전오늘 부산에서 거제도로 투어가는데 ^^ 하동이어디죠 ?? 거제가면 저두 낄수잇나요 ??길도잘모르고 해서리 ^^
011 9396 5982 연락주세요 ^^ㅋㅋㅋ

☆히어로☆
여기 하동인데..^^ 2004-03-13

125cc투어같은거 한번 갑시다^^;; [13]

서동현
   2월 29일 NBC 전체모임 [1]

usechang