온로드존

- 게시물제목 : 4월 30일 거제 오후바리 합니다. 2,987 - 조회
- 작성자이름 : 유노  2005/04/25 - 등록

요번주 토요일 거제에서 오후바리를 할 예정입니다.
주최는 일단 제가 운영하는 ▣ Team S.H.I ▣ 에서 하는거고요.
이제 출범해서 사실 회원수가 저 포함 4명이라서 같이 가실분들 모집합니다.

저희 컴티에 A차가 둘이나 있어 저속투어정도가 될것 같습니다.
저도 초보고 저희 컴티도 초보라 선두나 후미정도에서 리드 해주실 고수분들이
있으시면 제가 밥한끼 정도는 접대하겠습니다.

코스 : 일단 코스도 미정입니다 ㅡㅡ; 제가 어디가 좋은지 몰라서요(무난한코스가 학동->해금강 이려나...)
일시 : 토요일 1시 30분 삼성 정문앞 만남의 광장
연락처: 011-9876-6088
투어 : 어두워지기전까지만(밤바리는안전상 안합니다)
- 쪽지나 답글 부탁합니다.

기타: 저희 컴티 첫 떼달려라 인원이 없어도 대충 강행합니다. 우천시는 취소.
         고수분들 참석시 일단 고견을 듣는걸로 하겠습니다.

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=174 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

유노
안전보호구 착용바랍니다. 2005-04-25

내스쿠터포르테
우오... 거제도에서도 하네 ㅋㅋ 근데 A차는 어떤 걸 말하는거죠?? 2005-04-26

유노
-_-;; A차 아메라칸요 ^^; 파워님// 적극 검토해보심이?? 밥 쏩니다 ㅎㅎ 2005-04-26

내스쿠터포르테
아. ㅡㅡ;; 왜 아메리칸을 생각몬했지 ㅋㅋㅋ 감사합니닥 ㅋㅋ 2005-04-27

유노
ㅇ....오늘까지 한명도 호응없다... 오후바리 혼자가야겠닥 ㅡㅡ; 2005-04-27

MRAD™
오옷.. 삼성 정문에서 왼쪽골목길로 조금만 올라가시면 온존의 심장부 온존의 메인센터가있다는.. 저도 바이크 수리 다했으면 가치 가고싶은데 수리중이라 흠흠 ㅡㅠ 역시 거제 투어는 장승포-구조라-학동-해금강-동부-거제면-거제대교
이 코스가 주를 이루죠^^ 중간 휴식지는 역시 학동 해수욕장이구요^^ 일요일 날씨좋은날엔 학동해수욕장에 라이더들
많이 오신다는^^

스콜피언
부산에서는 거리가 멀어 제 시간에 같이 투어합류하기는 어려울 것 같군요.
저도 토요일 오후에 바람도 쐴 겸 어디 나서볼까 하는데, 혹시라도 길에서 만나게 되면 제가 커피쏩니다.ㅎㅎㅎ

거제도원주민
혹시 오늘 하셨나요?? 전 오후에 혼자 거제하바뤼 헀는데.....세명정도 학동에서 본거 같네요......넘어오는 길에도...ㅎㅎ
나오는길에 학동에서 외지팀인듯한 팀이 여섯명정도 들어오더군요...암튼 하바뤼하셨다면 즐거웠길 바래요^^*

유노
'') 혹시 현수님?? 아니면 말고요 ㅎㅎ 혼자 돌았습니다. 동참하신다는분이 없어서 ㅡ.ㅡ
다음엔 같이 가실분들이 있겠죠.

이재익
저도 시간 나면 솔로 투어로 거제나 갔다와야죵... 만약 거제에서 시동이 안걸리면(제네레이터의 불규칙한 충전문제로 ) 희망오토바이에

전화해봐야지용 크크

엑시브로 인천에서 전라남도광주까지. [3]

전설의배달원
   4월24일 천왕재 가시는 분들 기름 각별히 조심하시길.. [2]

스콜피언