온로드존

- 게시물제목 : 통영-남해-고흥 투어 2,854 - 조회
- 작성자이름 : 낭만원이  2007/04/13 - 등록

코스:부산-진해-마산-동해면(77)-거류-통영-산양-도산-고성-사천-창선도일주-남해군-미조-이동-남면-서면-고현-광양-벌교-고흥군점암-영남-내나로도-외나로도-동일-도화-도양-도덕-벌교-하동-진주-마산-진해-부산

출발일:4/29
휴식타임:1시간 주행후 10분
우천시 취소

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=248 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

구다
엄청난거리의 투어네요^^ 혹 진주들리시면 한번 뵙고싶네요^^ 2007-04-27

낭만원이
넘 늦은 시간이 아니라면 뵐수 있을지도.. 2007-04-28

함바람
제가얼마전 이코스를 차로했다는,,전의정부살아요 &&^ 2007-08-25

낭만원이
고흥까진 못가보고 남해에서 복귀했었죠 2007-10-24

반도의 남단 ~고흥-완도-진도 투어 [2]

낭만원이
   합천-무주-김천투어

낭만원이