온로드존

- 게시물제목 : 2014.02.16 냉면은 겨울이 제맛 . 진주맛집 하연옥에서 냉면먹고 왔습니다. (BMW R1100S & R1100RS) 3,728 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/02/18 - 등록

냉면은 원래는 겨울 음식이 였다고 하지요..

아무튼 냉면은 겨울이 제맛입니다.

그래서 겨울에.. 냉면먹으로 다녀 왔습니다.

주로 가는 냉면집이 아니라..

갑자기 진주냉면이 땡겨서 진주에 위치한 하연옥에 다녀 왔습니다.

7~8년만에 간 듯 하네요 ^^

주차 안내를 받고.. 주차를 한 후

메뉴판 구경

해물 육수가 특징 입니다

덕분에 호불호가 많이 갈리기도 합니다.

개인적으로는 이 육수맛을 좋아 합니다 ^^

아무튼 물냉면.

궁금해서 시켜본 불고기 온면

불고기는 몇점 없네요

버섯도 많이 들고 야채도 많이 들어서 왠지 샤브샤브 국물 느낌도 나더군요

이제 복귀 해야죠..

복귀하는중 해 지기전에 잠시 자판기 커피 한잔 후..

복귀.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=918 

햄톨
맛있었습니다. 2014-02-19

유우군
하연옥.. 저도 진주냉면이 딱 입맛이라 다른 사람들 한테도 많이 권하는데 해물육수라 많이 갈리더군요ㅋ
두분이서 조촐하게 다녀오셨네요~

비비
오셨으면 연락을 하시지~~^^ 코피는 쏠수 있었는데요..^^ 2014-02-19

파워라이더
유우군 // 호불호가 많이 갈려서 추천하기 어려운곳중 하나죠. ^^ 재건냉면처럼요 ㅎㅎ

비비 // 예정에도 없이 갑자기 갔다 온거라 생각을 못했습니다 ^^;; 다음에 갈땐 연락 꼭 드릴게요

2014.03.24 진해 해안도로 나들이중 .. 진해 수치와 행암에서 (bmw r1100s) [4]

파워라이더
   2014.02.13 을숙도 나들이 .. (엑시브250) [1]

파워라이더