온로드존

- 게시물제목 : [re] z1000 300 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2020/07/08 - 등록

링크 수정 완료 했습니다.
메뉴얼 서버 이전중 URL 수정쪽 문제가 있었네요 ^^

확인후 다운로드 해보시기 바랍니다! ^^

------------- 아래부터는 원본글입니다 -------------

가끔 눈팅만하다가 회원가입했어요. 운영자님 건강하시죠. ^^   다름이 아니라 z1000 08년식 정비메뉴얼이 필요해서요.  년식이 있다보니 바이크가 트러블이 생기네요.  자가정비를 하다보니 여기저기 찾아다니다가 문득 기억이나서 왔는데  다운로드가 안되네요. T T  

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=qna&no=536947184   

바람한점
ㅎㅎ 감사합니다. 다운되네요. 유용하게쓰겠습니다. ^^ 2020-07-08

이거 1000cc 인가요? 600cc 인가요?

바이크초보1213
   R1100S 에 관심이 있어서 한마디 여쭙습니다.

정숑