온로드존

- 게시물제목 : R1100S 에 관심이 있어서 한마디 여쭙습니다. 343 - 조회
- 작성자이름 : 정숑  2020/06/27 - 등록

안녕하세요?
참으로 오랜만에 온로드존에 들어와서 불쑥 질문글을 남겨서 송구스럽네요
파워라이더님의 블로그게시물이나 글들은 몰래(?) 잘 보고 있습니다~

얼마전 R1200S에 관심이 생겨서 한대 영입하려고 검색해보니 
탐나는 매물들은 이미 다 팔려나가고 없더라구요...
그러던중에 큰 관심이 없었던 r1100s가 눈에 들어와서
(1200의 파이프 프레임 노출이 제눈엔 이뻐보여서 상대적으로 1100은 관심을 두지 않았었습니다)
괘찮아 보이는 매물이 보이기에 보러갈까 하는데
1100s에 대해 파워라이더님께서 애정이 깊으신걸로 알고 있는바
혹시나 중고매물을 볼때 주의해서 보아야 할 점이라던가 그런 부분이 있을까요?
인테그랄1세대 ABS의 불안함과 차대를 쪼개야 하는 건식클러치 정도는 이미 인지하고 있습니다만
혹시나 모르고 지나칠 만한 팁이라던가 그런부분이 있을까 여쭙고 싶네요.

날이 점차 무더워 지는데 건강 유념하시고 코로나도 조심해서 항상 즐거운 라이딩되시길 바랍니다~

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=qna&no=536947181   

z1000

바람한점
   R1200RS 수냉 호환 필터 문의 드립니다.

웁스뉩v