온로드존

- 게시물제목 : [WGP] GP & GP스타일 바이크2 4,371 - 조회
- 작성자이름 : SIN  2003/05/24 - 등록

아닌가? 전부 gp 인가? ^^.. 모르겠네여[죄송ㅋ]

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1078   

요시무라
다는 아닌거 가튼뎅~ 슬릭타이어 장착한게 있고 안하게 있어서
아프릴리아 머신은 슬릭타이어 장착했는데 번호판이 있네욤;;

요시무라
사진 분석결과...;;; 진퉁gp머신은 3대있는거 가튼데욤~ ㅋㅋ 2003-05-24

악돌이
멋있당..ㅜㅜ 외국엔 600RR 사제 머플러가 많나봐요...요시부터 시작해서 이번엔 저것까지....뒤에 툭하니 나오니..보기가 좀 이상하네요.. 2003-05-24

작살400
우와~~~~ 헬멧은 어디 ㅡㅡㅋ 2003-05-24

KEK
번호판 있는건 우선 다 짝퉁~ 2003-05-24

사요나라
와 바이크들 죽이넹 ㅎㅎㅎ 2003-05-24

라이트온
번호판이라기 보다..뒤쪽 드레이크 등이 있는것은 GP 머신이 아닌것으로 사료 되옵니다..
윙카도 그렇구요..

잠자기전 쥐약한사발
가장 허접한 gp........r1000 2003-05-25

╋닌자♡④랑╋
GP 닌자 어떻게 나온건지..-0- 2003-05-25

MeanSteak
스즈키 알천 졸라이뿌네 2003-05-25

라이트온
gp 닌자 특별히 나오라고 했나보죠..ㅎㅎ 공도에 나오기 싫었을텐데..ㅋㅋ 2003-05-25

잠자기전 쥐약한사발
알천이 이뿌기는 하지만........다른 gp 머신의 비하면......gp쪽으로는 안어울림....... 2003-05-26

매트릭스 2 리로디드 - 투카디 한장면... [25]

지킬껀지킴이
   화사한 연두색의 스피드 트리플 두마리.. [19]

!빅네이킷!