온로드존

- 게시물제목 : VTR1000 SP-2 4,909 - 조회
- 작성자이름 : !빅네이킷!  2003/05/24 - 등록

- 사진설명 : 

할말없음..

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1076   

사요나라
오 vtr 2003-05-24

DragStar
저것이 그 비디오 2003-05-24

*수험생*
비디오투!!
아크라포빅 머플러 원츄!!

남민수
모터라이더에 아크라포빅 머플러 종류별로 다팔더군요 참고하시길... 2003-05-24

박주원
비디오~! 2003-05-24

KEK
VTR요즘엔 별로 인기 없는거 같던데..... DVD에 밀려서... -_-;;; 2003-05-24

사요나라
ㅋㅋㅋㅋ DVD 2003-05-24

나그네
퇴계로 갔더니 우리나라에 단두대 들어왔다는 그 .sp-2!!
현금으로 1600박치기 하면 타고 집에갈수 있다는 그 sp-2!!
이전모델보다 190가지가 변경되었다는 그 sp-2!!
4기통이 군림하는 바이크계에 2기통의 자존심을 지키는 그 sp-2!!
매니아는 좋아하는데 싫어하는 사람들은 또 무지하게 싫어하는 그 sp-2!!
사용설명서에는 vtr-sp3라고 쓰여져 있는 바로 그 03년식 sp-2!!!!!!!!!
이제 더이상 붉은색 컬러를 찾아볼수 없다는 sp-2!!!!!!!!!!!(sp2는 흰색과 은색만 있슴^^)
눈이 꼭 성난 호랑이 같은 에수피 투!!!!!!!!!!!

합천댐과R1
나그네님...욕보십니다. ㅋㅋ 2003-05-24

파워튜닝
저 트윈 아크라포빅 팔면 엑쉽한대 장만 -_- 2003-05-24

Est-Leader
나의 드림바이크...에스피투~ 2003-05-24

리버
브이티알 에스피2 VTR가격에 엑십 sp2대 ? -_-;; 2003-05-25

이나즈마
스윙암이 SP-1인걸보니 무효 2003-05-25

ㅹrs입문하기ㅹ
비디오 가격이 엑쉽 2대값이아니라...
비디오에 달린 아크로포빅머플러 풀셋이 엡쉽에쓰피 한대 값이란말 같은데요^^;;;

말이 필요 엄는 바이크죠. 2003-05-25

jrmstockl
저게그 유명한 sp-1을 sp2로 모양만 바꾼거 아닌가요??? 머플러에....색까지 그런거 같다는...ㅠㅠ 아니라면 오너님께[ 사죄합니다.... 예전에 어디선가 sp-1을 네-2로 둔갑 시킨걸 봐붜려서..정말 속았거든요.,..^^;; 이구..x팔려.. 2003-05-26

화사한 연두색의 스피드 트리플 두마리.. [19]

!빅네이킷!
   ㅈ ㅓ ㅇ ㅔ 요!! ㅎㅎㅎㅎ [25]

최현영