온로드존

- 게시물제목 : ㅈ ㅓ ㅇ ㅔ 요!! ㅎㅎㅎㅎ 4,987 - 조회
- 작성자이름 : 최현영  2003/05/23 - 등록

- 사진설명 : 

삼시세끼 밥만 주면 일잘하고 말잘듣는놈 팝니다

실년식 등록년식 86년 이고 아직 2~30년 거뜬히 사용가능합니다

피료하신분 댓글 달아주세요

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1075   

야무당
밥만 축내는 식충이로 보이는데..ㅡㅡㅋ
농담입니다.ㅡ.ㅡ;;

iNStyle
2스트로킷 인가요? 아님 4스트로킷? 난 쌩~ 한게 좋은데..ㅋㅋㅋ 2003-05-23

iNStyle
도색 다시해야할듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ ( 전 아까 샤이보이 -_-;; 닉넴 바꿨음 ) 2003-05-23

̄|┃囹圓④
2에서 30년이라 ㅡㅡ2년후에 퍼지면--쩝 86년식이면 저보다 일단 년식이 2년 앞서내용.. 저처럼 허리 ㅡㅡ꾕 하시지 마시고 .. 몸관리 잘하세횽 2003-05-23

혜란러브
나가뒤져라~~~ㅡ.ㅡ

넝담입니다ㅜ.ㅜ

윤승용
86년산 ㅋ ㅋ ㅋ 2003-05-24

귀천
흠. 쿠키닷컴의 영향인가............ ^^ 대략 가격대가 얼마인지요? 네고 가능한지.. A/S 및 기타 사항좀 올려주세요
아참.. 케이스하고 비닐도있는지~

̄|┃囹圓④
ㅡㅡ 머하시는 사람인가.디씨에도 무료로 준다에다가 .. 사진 올리고.. 그캐서 욕먹든 사람이더구만. 쩌어비.. 2003-05-24

̄|┃囹圓④
ㅡㅡ 머하시는 사람인가요? 디씨에도 무료 게시판에. == 글올려서 욕 당연히 먹을터인디 거기다가 올리고 쩌업. -- 2003-05-24

송준혁
밥만 주면 되는겨..?? 돈은 필요없고..?? 퀵서비스한번 시켜볼까 냐냥... 음히히.. 돈은내가 다먹어브러야지.. 2003-05-24

MainPilot
아무도안삽니다,농담아닙니다 ㅋㅋㅋ 2003-05-24

사요나라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2003-05-24

suicide
라이트가 4개넹~~ 2003-05-24

렙솔대섭
나랑 동갑이네 ㅡㅡㅋ 잘생겨따 범띄 어흥~ 2003-05-24

바꾸사쥬~
풀셋아니면 안됩니다.. 네고가능한가요? 상태는? 생활기스있음 깎습니다..-_-) 2003-05-24

ArrYan
연비가 나쁘고 에너지 효율도 나쁠듯...ㅡ.ㅡ'';;; 2003-05-24

바이쿠쫭
님 왜브이엡 파셨어여? 산지얼마안됬자나여.. 2003-05-24

용이 영길1
기름많이먹을꺼같네 카울상태도 안좋네요 오른쪽부분이 찌그러져있는걸봐서 슬립한 차량이 분명함 2003-05-24

리버
윈드 쉴드가 압권입니다 ㅡㅡㅋ 2003-05-24

푸헐
차대휜곳 있는지 필수확인..소모품 교체할건 없는지..-_- 도둑고양이랑 대차 원합니다 2003-05-24

김유숙
널 누가사 ㅡㅡ 2003-05-25

빠워라이타
-_-;; 2003-05-25

렙솔대섭
원빈 카울로 교체....견적 1억이상은 ... 2003-05-25

CMON~!
^^; 2003-05-26

프핫핫;; 님들.. 죵니 웃겨욥.. ㅋㅋ 전부다.. 짯는것 처럼.. 다 한소리씩;; 하시는;;
단결성;; 짝짝짝;;

VTR1000 SP-2 [16]

!빅네이킷!
   푸조 바이크 [14]

episode