온로드존

- 게시물제목 : 2021.01.25 혼다 호넷250과 진해 장복산 라이딩. 겨울엔 역사 밤바리죠. HONDA Hornet250 322 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2021/02/03 - 등록

겨울엔 역시 밤바리죠.

이날 계란빵 바리에 끝물에 참석한후 ...

복귀길에 저는 호넷250과 함께 진해 장복산에 잠시 들렀다가 복귀 합니다.

장복산조각공원 앞에서 호넷250과 함께 잠시 서봅니다.

겨울이지만 그래도 모처럼 포근했던 날이였습니다!!

그렇게 장복산 라이딩 영상 Feat.호넷250

아무튼 그렇게 장복산에서 잠시 쉽니다.

쉰다고 하기 보단 사진을 찍는다는 표현이 맞겠죠?

창원편백치유의숲

그리고 호넷250

겨울밤엔 괘나 한가한 장복산.

여름밤은 꽤나 북적거리는데 말이죠! ^^

그렇게 오늘은 지난세기 바이크 호넷250과 함께

근처로 가볍게 겨울 밤바리후 복귀!!!

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33888   

광대65
전엔 장복산포장마차에 키우는개가 바이크만 지나가면 달려들어서 몇번을 시끕했던 기억이.... 2021-02-08

북방라이더
ㅋ... 역시 네이키드는 밖으로 보이는 엔진이 멋지네요. 호넷 250이 왠지 더 꽉 차 보이는 것 같은. 2021-02-11

파워라이더
광대65 // 연륜이 느꺄지는 답글이군요. 장복산 포장마차라니.... 정말 오래전...

북방라이더 // 네이키드의 매력은 역시 엔진의 존재감이죠 ㅎㅎ ^^ 호넷은 오밀조밀하게 모여있어서 배기량은 작아도 존재감마저도 작진 않습니다. ^^

2021.01.25 야마하 비노50과 함께 안민고개 야경바리 & 유기견과의 술래잡기 (=유기견 아니었음) [2]

파워라이더
   2021.01.24 통영 해안도로 투어! 도산일주로~평인일주로~산양일주로! 통영 드라이브 코스 추천 Feat. 사량도카페리 & BMW R1200RT & F700GS 통영드라이브 [2]

파워라이더