온로드존

- 게시물제목 : 2021.01.01 새해첫날 라이딩. 대산 플라워랜드로 달리다. 야마하 페이저600 S2(FZ6S2) & BMW F700GS 398 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2021/01/26 - 등록

무척이나 추웠던 2021년 새해의 첫날.

늦었지만 이 포스팅을 보시는 모든 분들 2021년 새해복 많이 받으시길 바랍니다.

아무튼... 그렇게 새해첫날. 근처로 잠시 달리기로 합니다.

아쉽게도 저는 바로 출근해야되서 차를 타고 잠시 함께 가기로 합니다.

그렇게 온로드존 IN-HO 님과 Ryul 님과 함께 대산 플라워랜드로 달립니다.

2021년 새해 첫날 라이딩.

창원을 벗어나는중 Ryul 님과 BMW F700GS

IN-HO 님과 야마하 페이저600S2 (FZ-6S2)

그렇게 대산 플라워랜드에 도착 했습니다.

아무것도 없는 이곳으로 온 이유는...

그렇게 새해 첫 비행을 하기 위해서죠 ㅎㅎ

비행중이신 IN-HO 님

비행 잘 하고 계신거 맞죠? ..

IN-HO 님께서 비행중이신 4셀기체인 협산 지노2 입니다.

저도 비행중.. 매빅2프로

Ryul 님과 F700GS 해지는 둑방길을 달리고 계시네요

그렇게 2021년 첫 해가 저물어 갑니다.

해가 지고나면 비행이 불가하니 철수해야죠!

Ryul 님은 먼저 댁으로 가시고 IN-HO 님과 저는 마트로 왔습니다.

저는 맥주사러... IN-HO 님은 맥주와 일용할 양식들을.... 구매하시고 계시군요

역시 마트 장볼때는 선반위에서 물건이 떨어질지도 모르니 풀장비로.. 헬멧을 쓰고..

그렇게 사이드백에 장본걸 적재중이신 IN-HO 님

사이드백 없었으면 어쩔뻔....

그렇게 장을 보고 떠나시는 IN-HO 님.

저도 집에 온후... 새해 첫날인데 한우정도는 먹어줘야죠 ㅠㅠ

없는 돈에 ... 그래도 한번..

그렇게 적당히 구워서

호두완두개불이도 새해니깐 한우 등심좀 먹고...

그렇게 2021년 새해의 첫날이 지나갔군요 ^^

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33877   

북방라이더
새해 복 많이 받으세요~!! ^^ 2021-02-11

파워라이더
북방라이더 // 새해복 많이 받으세요! ^^ 2021-02-12

2021.01.03 합천창녕보에 들렀다가 합천 카페모토라드 찍고 오기. R1200RT,F700GS,NC700X,FZ-6S2 [2]

파워라이더
   2020.12.27 겨울비 내릴땐 역시 바이크. 김해 한림을 지나 마사터널, 삼랑진철교를 지나서 달리기. BMW R1200RT & BMW F700GS. [2]

파워라이더