온로드존

ONROADZONE - 시승기

- 게시물제목 : 저의 "두바퀴"시승기~~ㅎㅎ 2,742 - 조회
- 작성자이름 : 수프라  2002/10/03 - 등록

"두바퀴"라고 해서 꼭 오도바이만 해당돼는것은 아니기에.....
저의 허접 자전거 시승기 올리겠습니다....^^;;죄송합니다

종합평가 :주인의 허벅다리가 왠만큼 굵다면 충분히 즐길만하다!!

주행성능 :전에 더블엑스 시승기 스시는분이 400이 자전거라고 하셨는데....ㅡ.ㅡ
              이거타면 엑쉽이 보쓰닌자고 택트가 실버윙이다....ㅡ.ㅡ
              하지만 기어가볍게 넣으면 윌리아주 잘된다~~~
              내리막에서만 택트여러번 잡아봤음.....
              게다가 R1이나CBR954나 하야마저도 6단이 아니던가??
              쫌 많다는 미토가7단...하지만 나는 21단이다.....헐~~ㅡ.ㅡ
코너링성능:핸들을 최대한 낮추고 시트를 올린탓인지...(R차포지션)
                저속에선 불안하다.....다만 고속에선 꽤 잘눕는다. 페달이 끌린다...
                가끔씩 우리동네커브에서 무릎빼는 오바도 한다......ㅋㅋㅋ
실용성 :R차에 실용성을 바라랴??

주행중연비:기름값걱정 필요없다!!
                지난여름 장마오고난뒤에 체인에 녹슬어서 잔차빵에서
                기름쳐준뒤로는 기름 넣어준적 없다......ㅡ.ㅡ(골드체인 달고싶다)
외관평가:낮게깔린 셰퍼레이드(?) 핸들과 높게 치솟은 시트를 보고 있노라면
              나도 모르게 흐뭇~해진다...ㅋㅋ
              게다가 브레끼 캘리퍼를 쓰다남은 금색락카로 도색해놔서...
              얼핏보면 두카티의 브렘보같다...ㅡ.ㅡ
포지션:진정한 레이서 레플리의 바로그자세!!
            무쟈게 날카로움.....ㅎㅎ
브레이크:잭나이프....충분히 가능하다.
             게다가 캘리퍼 색깔이 브렘보 아니던가!!ㅋㅋㅋ

정비성: R차지만 카울이없다.......ㅡ.ㅡ
            야무다라도 달고시픈 심정....
            자전거구조상 고장날일이나 있었던가??

여기까집니다....지금의 라이더 분들께서도 다 자전거를 거치지 않으셨다는 분은
없으시기에.....이렇게 시승기를 씁니다..저도이젠 VF살렵니다... 힘들어서.ㅋㅋ
아! 질문이 있는데요....제가 VF타다가 400으로 업그래이드할 생각까지 하고있는데요..
여기 계신분들은 125타다가 얼마만에 400으로 업글하셨나요??
제친구말로는 6달탈필요도 없다고 그러는데....허접한글 읽어주셔서 감사합니다

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=impre&no=64   

끈끈이
보고...... 쓰러지는 줄 알았습니다.^^ ... 유쾌하신 분이시군요. 2002-10-03

mlibike
신선한 충격^^ ㅋ~ 2002-10-03

장우인
글이 너무 웃겨서 배꼽이>,.< 아~ 자전거는 세퍼에리트 핸들이 아니라 드랙바 입니다~^^ 2002-10-03

황연규
혼자 웃다 죽을뻔했슴당!! 참 기초적이면서도 잊어서는 안돼는~ㅋㅋㅋㅋㅋ 2002-10-04

JD™
^^너무 재밌네요 2002-10-04

안창수
MTB타시나요?^^ 저도 겨울에 80만원짜리 한대 살려그러는데..^^; 2002-10-07

바꾸사쥬~
어떤 싸이트보니까 830만원짜리도 있더라구요..-_-; 안장이 20만원씩이나 하다니.ㅡ.ㅠ 먼넘에 기어는 60만원이여!!;; 2002-10-13

수프라
헐~그자전거 안장이 제자전거 보담 비사군요...ㅡ.ㅡ 2002-10-19

스파이더맨
억대 넘어가는 자전거도 있죠^^ 2002-10-30

스파이더맨
페라리 mtb 가 1500만원 한다던데 탐나네요 ㅋㅋ 2002-10-30

코멧250 새차 시승기 [2]

이재훈
   [정식] 미라쥬250 2002년식. --1-- [4]

윤완근