온로드존

ONROADZONE - 시승기

- 게시물제목 : 메이져ATS 오늘 구입!!ㅋㅋ 2,376 - 조회
- 작성자이름 : 바이크사랑  2002/09/25 - 등록

아~얼마나 기다리고 기다리던 나의 애마이던가!!
흐흐흐..
오늘 드디어 이녀석이 제곁으로 왔군요..
여느 50시시 스쿠터와는 다르게
굵직한 타이어!! 강력한 파워가 느껴지는 외모!!
사실은 힘도 별로 없지만..ㅋㅋ
암튼..오늘 새로사온 바로 이녀석!!
메이졉니다..
흐흐흐..
좋군여 스쿠터는 많이 타 봤지만..우선..50시시 답지 않게
듬직한 외모와 중량감..그리고 스타트는 느리지만 일단 달리기 시작하면
쭉~뻗어주는 야수같은 스피드.
그리고 가벼운 50시시의 단점인 주행시의 불안감..등은 전혀 찾아 볼 수 없고
안락하고 편안한 라이딩을 즐길 수 있게 해줍니다.
요놈이 스쿠터래도 요래뵈도 오프로드용으로 나온 녀석 아닙니까..
드디어 애마가 생겨서 기쁩니다!!
하하하!!기뻐라..ㅠㅠ
이쁘장하게 이름을 하나 지어줘야 겠네여..
하하하 모두들 안전운전 하십셔~
오늘은 아스팔트 도로밖에 못달려 봤는데.
내일은 험한길에서 테스트좀 해봐야 겠네여 ㅋㅋㅋ
드디어 애마가 생겨서 기쁘

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=impre&no=57   

끈끈이
메이져 ats는 외모가 정말 예쁘죠. 부럽네요^^ 2002-09-25

ㅹrs입문하기ㅹ
^^:;조은앰장만하신거추카드립니다^^ 2002-09-26

여수라이더
움헤헤 내 ATS일명 미친노란병아리 따라올려나 스타트는 무적!!ㅋㅋ거기에 CDI만 풀린담야...얼마나좋을까 2002-09-27

바이크사랑
흐흐 저의 애마는 카키색입니다 ㅋㅋ 아무도 없어서 특이하죠..모두 감사함니다~ 2002-09-27

신용민
좋으시겠네요^^ 메이저ATS 저도 사고싶었는뎅... 헤헤 2002-09-29

야마하 R1 시승기~ (ㅡ_ㅡ; 렌트~) [9]

mlibike
   EXIV SP 1주일 시승기.. [6]

이카미르