온로드존

ONROADZONE - 시승기

- 게시물제목 : [영상시승기] GP 레플리카! 아프릴리아 RS125 시승기 - 2016/04/04 21,110 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2016/04/04 - 등록

이번 동영상 시승기는 2008 aprilia RS125 이다.

늘, 하는 얘기이지만 동영상 시승기는 애초에 대본따위 없이 100% 애드립으로 촬영되기에 종종 오류가 있기도 하며, 특히 최대한 잡음없이 동시녹음을 하고자 잎 바로앞에 마이크를 위치시키고 있어서 '쩝~' 하는 소리나 '훌쩍' 하는 등의 신체적 잡음(!!!) 이 녹음 될 수 있으나 너그러히 이해 부탁드리는 바이다.

긴말 필요 없이 아래 동영상 시승기를 플레이 하면 이번 시승기를 다 볼 수 있다. (사실 본 글은 큰 의미가 없다...)

# 본 시승기는 동영상 시승기이며, 위 동영상이 '시승기' 입니다. (Full HD 영상)

고화질 재생등을 원하시는 분은 아래 링크를 이용하셔서 유튜브 채널에서 바로 보실 수 있습니다.

이번 시승은 2016년 1월중 이루어진 것 으로, 날씨가 너무 추워서 발음이 많이 어눌하다... (사실 어눌하다) 

또한 한 겨울이라 하드코어한 라이딩을 하지 못한 점은 아쉽지만, 오랜 온로드존 독자분들은 이미 아시다시피 필자는 십수년전 RS125 를 비롯 RS 시리즈를 여러대 타왔던 나름 RS 매니아였기에 추운 날씨와 무관하게 이전 경험들을 살려 시승에 임했다.

십수년만에 다시금 타본 RS125 . 시간이 벌써 그렇게나 흘러버렸지만 그때나 지금이나 여전히 매력적인 머쉰임에 틀림이 없다. - END

# 본 글의 모든 저작권은 ONROADZONE 에 있으며, 온로드존 외의 곳에는 게시될 수 없습니다.

# 시승기는 지극히 개인의 주관적인 느낌일 뿐, 절대적인 평가가 아닙니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=impre&no=1183   

J-FUEL
크 사진 모델보소 2016-04-04

파워라이더
J-FUEL // J-FUEL 님과 잘 아시는 사이인가 봅니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2016-04-04

옥당
시승영상 잘 보았습니다~
추운날씨에 고생하셨습니다

파워라이더
옥당 // 감사합니다. 어쩌다보니 1월에 찍은걸 4월에 올리네요 ㅎㅎ ^^;; 2016-04-05

피자파워
무턱대고 2t 타고싶어서 지식도 없이 NSR 샀다가 몇번 타보지도 못하고 부활 할 날만 꿈꾸며
주차장에 세워만 둔지도 2년이 다되가네요.. 파워님 덕분에 2t소리 실컷 들을수 있어서 너무 좋았습니다^^
추운날씨에 고생많으셨고 다음 시승영상도 기다리고 있겠습니다.!!

파워라이더
피자파워 // 잘 지내시죠? ^^ 재밌게 보신 듯 하니 기분이 좋네요.
종종 놀러와서 소식좀 전해주세요. ^^

악동Rider
재밋게 잘보고 갑니다~ 2016-05-02

파워라이더
악동Rider // 감사합니다 ^^ 2016-05-04

FatBoy
온로드존 초기부터 왔었는데 오랜만에 왔네요 ㅋ
파워라이더님 살 많이 찌신것 같아요 ㅠㅠ

파워라이더
FatBoy // 세월은 비껴갈 수 없나 봅니다. ㅠㅠ 2016-06-15

[사용기] 바이크용 풀HD 블랙박스! 불렛HD 바이커 프로 플러스 사용기

파워라이더
   [시승기] 잘빠진 4륜구동 패스트백! 아우디 A5 스포트백 2.0 TDi 시승기 [2]

파워라이더