온로드존

- 게시물제목 : 바이크 입문기. 3,769 - 조회
- 작성자이름 : 멋장수  2005/03/23 - 등록

(말이 짧아도 이해해주세용~)

고등학교때부터 정말 갖고 싶었던 바이크..
시간이 이렇게나 많이 흐른 뒤에 드디어.. 쌩뚱맞게.. 질러버렸다.
그렇게 갖고 싶었는데 막상 사게 되는건 지르는 거 한 순간이면 끝나더라..-_-
(바이크 사는데 결정적인 용기를 주신 S님 감사합니다. ㅋ)
중고로 산 노란색 트로이..
바이크를 모르는 나로선 착한 동생의 도움이 없었으면 지를 용기도 나지 않았겠징?
(D군 참! 고마워이~ 담엔 더 맛난거 사줄게)
일단 바이크를 받고 첨 앉았을 때 느낌..
사실 여자이고, 다리도 길지 않은 터라 발이 땅에 닿지 않을까봐 조마조마 했었더랬다.
다행히도 첨 앉았을 때 기분~ ㅋㅋ 정말 좋드라~헤헤
그냥 마냥 샀다는 기쁨에 젖어 ㅠ_ㅠ 사실 별로 뵈는게 없었다.
요즘은 한강에서 연습하고 있는데, 정말 최고 재밌다.
지르길 정말 잘했다는 생각!
첨에 탈때 가만히 서있다가 자빠져서 브레이크 꼬다리가 깨지긴 했지만~
기념으로 고이 간직하려 한다.
이제 새차도 깨깟하게 해주고~ 좋은 오일만 먹여주면서~ 재밌게 타야징~

아직 공부해야 할 것도 많고, 연습도 많이 해야하거든용~
여기서 좋은 정보 많이 많이 배워가려구요~
여러분들도 항상 즐겁게 조심해서 타시구요~
따뜻한 봄날 행복하세요~~^-^

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=272 

멋장수님 축하합니다. ㅋㅋ

트로이가 정말 잘 어울리더군요.

아쿰타
오호~ 여성라이더!!! 제2의 최윤레선수 멋장수님!! 화이팅!^^; 안전운전하세요~ 2005-03-23

라이더와바이크
섬머스마 같은 여성이 어떻게 보면 더 여성스럽고 매력잇다는 ㅡㅡ; 기분 나빳다면 죄송 좋타는 뜻이에요.. 2005-03-23

ebever
헉.. 여자분이다.. ^^ 멋진 바이크라이프 기원합니다.. 2005-03-26

대마왕
헉... 진짜 여자분이다. ^^ 2005-03-28

슈퍼깹
그럼 온로드존에 가짜 여자분도 계십니까...ㅋㅋ 2005-03-28

v맥스무스
흐흐흐 보드 대회 할때처럼만 들이대면.....훌륭한 라이더가 될거여...!! ㅎㅎ 2005-03-31

바이꾸매냐
헐..여자분이래.. 2005-04-04

스콜피언
브레이크 꼬다리? ㅎㅎ 표현이 재미있네요. 차근차근 배우셔서 늘 안전한 바이크라이프 즐기시길^^ 2005-04-08

흰곰
햐~~~여자 분이다... 여자 분은 거진 바이크 무서버하고 싫어하던데, 좋아서 타신다니 넘 멋지십니다.... 아부아부
얼굴도 모르는 분이지만 바이크를 탄다는것 하나 만으로 친밀감을 느끼네요..... 오래오래 안전하게 타세요~~~!!!

v-max가 좋아
음 디 군이라면 곰님인가???ㅋㅋ 2005-04-18

멋지게 타보자~!
생각만해도 멋지네요 ㅎㅎ 저도 빨리 바이크사서 드라이브 해보고 싶네요~! 추천좀 ㅎㅎ 2005-04-22

첨 타보는 기어 달린 바이크... ^^ [4]

내가지단
   하하..나는 절대 안탈꺼같던..그오토바이......... [8]

목수화