온로드존

- 게시물제목 : 하하..나는 절대 안탈꺼같던..그오토바이......... 4,679 - 조회
- 작성자이름 : 목수화  2005/03/19 - 등록

저도..편히상.. 반말도 조금식 썩을께요..- -
문장력이 좋은편도아니라..좀이상할꺼에요 ^^;;
---------------------------------------------

난 어릴때부터.. 싫으면 딱 싫어했다..내가싫은건 남들도 싫을꺼라는 생각과 함꼐...

그래서인지 담배? 절대안핀다..어릴적부터 담배피는걸 보기싫어했기때문에..

사실 난 학생이다..-_-;; 그래도 중학교때부터 제친구들은 다폈다..엄청난 유혹도 견뎌내며..

고3인 지금까지 안피고있다..우리학교 화장실가면 담배냄새땜에..쉬 못눈다..그정도다

아..쓸대없는소리가 길었네..

여튼..난 그런성격이였다..

물론 중학교때부터 일명 양아치? 그런애들은 오토바이 훔쳐가면서 까지 탔다..

난 왜타는지 몰랏다..-_- 진짜 도라이가 아닐까 하는 생각까지도 하면서..

고등학교에올라와서 주위에 친구가 오토바이를 산다고 하길래..난 극구말렸다..

소중한 친구를 잃기 실었다..- -;;

그때까지만해도..난 오토바이하면 사람죽이는 기곈지 아랏다....-_-

보통 어른들은 그런식으로 이야기하자나요..그래서 난 그런지 알고만있었다..

물론..그때까지만해도 절대!! 난 절대!! 오토바이는 안타야겟다..이런생각을 가지고..있었지만!!

불과 일년만에... 지금은 둘도없는 친구가 오토바이를 타기시작했다..

걔는 하고싶으면..그냥 대충 대충 빨리 해버리는 성격이다

오토바이 타고사고싶다고 몇일 말하더니.. 면허도 없는놈이 학비 띵가서 바로 슈퍼리드를 사버리는것이 아닌가...

참..미x놈이다.. 슈퍼리드만 산거면..말을 안하겟지만 나중에 또 말할께 있다..-_-;

외간상 완전 다뿌사지고 거지 삼바리 슈퍼리드엿다..하지만 엔진하나만은 엄청좋았다

그때부터 오토바이를 타기시작했다....처음엔 친구 뒤에서..한 한달타고다니다가 지가 운전하기 기찮다는 이유하나로

오토바이를 가르쳐주기 시작했다..-_- 그때부터 조금식 조금식 배워가던 오토바이에..재미가 든거다..-_-

그후..한달정도지나더니.. 내친구는 주위에 엑시브가 멋져보엿는지..엑시브타령을 하는것이아닌가..

이번에는 학비 4달치를 한번에 띵가버렷다........정말 미x놈이다...100..고2학생한텐 작은돈이아니엿다..

지말로는 사고나서 알바해서 모아주면 된다고하더라..미x놈 그래놓고 절대 알바안하더라..-_-

슈퍼리드살때는 외간이 안좋아서인지..이번에 산 엑시브는 외간만 깨끗하지 속이 안좋았다..

불상하게도 한달만에 엔진 퍼졋다.. 불상한놈이다.. ㅎ 그래도 다행이 퍼지기전에 난 엑시브를 타보앗다..

첨엔 지카울깨진다고 절대 안가르쳐준댓는데 어느날 갑자기 타보라고하길래..난 항상뒤에 타와서

두번 알피엠 올리다가 바로출발햇다.. 시동도 안꺼저먹고..그래도 어려웟다 기아 넣는게..-_-

그런식으로 한번두번타다가 기아넣는거 조금알고 동네한바퀴 돌정도가 되고나서 걔오토바이는 수리하로 떠낫다..

그때부터 난 오토바이에 관심을 가지게 된것이다...ㅎㅎ

나도 돈모아서 오토바이나 사볼까...하는마음에 알바하기로 마음을 먹었다..

학교다니면서 단시간내에 벌수있는건 배달밖에없다라고 주위에서 말해주는터라..

부모님몰래 일단 면허증 부터땃다.. 난 부모님을 속이면서까지 일하고싶지않은터라 밥먹으면서 말했다..

아빠는 허락했지만 엄마는 머라하셧다..알바자리 찾아본다고 찾고 부모님한테 말하니..아빠는 별소리안하셧는데

엄마가..죽어도 안된다다..난 그날부터 엄마가이니가 내가이기나 식으로 있으니 그담날 바로 허락해주셧다..

그래서 죽어라 일해서 나도 엑시브를 샀다..

물론 몰래삿다..- -;; 그래도 난 재밋게 타고다니고있다.....

아빠한테만 말해두고..아빠는 엄마알기전에 팔아라는데 계속 타고다닌다..

점점 오토바이가 좋아진다.. 미치겟다..이러다가 나도 커서도 오토바이 계속탈꺼같다...

어릴때 싫던 오토바이가 너무좋아진것이다..하~

몇일전 친구랑 내꺼타고 어디가고있는데 옆에서 뿅카가 오더니.......뻥하면서 윌리하면서 가버리는것이다..-_-

그때부터 나도 배기량 높은거타고만다는 생각뿐.......이러다 진짜 업글병이라도 걸리면..어떻게될련지..하..

그래도 난 아직 엑시브가좋다..기아내렷다 올렷다하는 ..ㅎㅎ

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=271 

『Red』Zone
ㅎㅎ

앞으로 좋은주행하시고 바이크 아끼고사랑해주세요 ..

폭주족처럼 브이엡 쇼바이빠이올리시구 그런거말구요 ^^:

학교라는감옥
저희집하고는 반대네요 ㅋㅋ 저희집은 아빠가 반대하는데ㅋㅋ
동갑이네요 ~

선홍
전 산지 한달 아직 안됐는데요.. 어무이 하시는 말씀이..
"집앞 골목에 대난 오도바이 저기 니끼가?"
"... "
"오도바이는 므할라 사노? 생각하는거 하곤.. 으이구~~ 으이구~~ "
"-_-;;...."

코딱지
저두요 엑쉽 한대사서 정말 타고 싶어요.. 지금 고2구.. 유학중이라 곧 6월달에 돌아가면 면허일딴 따고 허락 받아야겠죠..... 2005-03-23

ebever
부모님께 말씀드린건 정말 잘 하셨네요.. ㅎㅎ 2005-03-26

유노
보호장비 필히 구비하시길!! 안하시면 남는건 흉터뿐...... 무빵무슬립요 2005-04-06

스콜피언
아버님이 그래도 허락을 하셨군요. 엑시브로 실력 향상하시어 차근 차근 고배기량 바이크가 주는 기쁨도 맛보길 바랍니다.
늘..안전장구 착용 의무화하시고, 안전운전 하시구요. 그게 장수만세 비결입니다.ㅎㅎㅎ

렉카
저희집은요(저는 고딩)~ 아빠께 말씀드릴 용기가 없어서 엄마한테 '엄마 나 오토바이 사도데?' 그니까 '응~ 그래그래 그러덩가' 그래서 삿는데- -
등록해달라하니까 엄마가 자꼬 도망가고 ㅠ 흐미.. 엄마가 일부러 안해조 ㅠㅠ 으이잉!! 결국 한달 넘었을라나~ 졸업하기 전까지 짱박아두는 신세 키킥.. 더이상 타고 다닐 돈도 없고~ 차라리 잘된거 같기도 하네 '-' 쩝.. 공부해야지 샤샤샥~~~3~3

바이크 입문기. [12]

멋장수
   바이크 입문기2 [8]

racerzzang