온로드존

- 게시물제목 : 드뎌 리터급 입문했네요 ㅎ 4,557 - 조회
- 작성자이름 : 뺵대  2006/12/03 - 등록

알원 02년식으로 입문하게도었네요 ㅎ

오늘 시승한번해봤는데 부드러우면서 잘나가더라구요 ㅋㅋ

아직 수리중이라... 10일정도 기다려야 나오지만

ㅎㅎ 암튼 설레이고 기분 최고네요 ㅎㅎ

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=388 

『주접ⓡ』™
입문시 초기 스타일이 참 중요하죠~

겨울철이다보니..노면도 마니 미끄럽고 몸도 굳어 있고하니..절대적으로..겨울은 피하시는게 좋을듯합니다.

꽃피는 봄이오면 그때신나게달려보아요~ 괜시리 겨울철에 잘못끌고 나갔다간..시즌이 와도..눈팅만하게 될수도 있으니말이죠^^

ghostraider
주접님 말씀 동감입니다 ^^;; 왠만하면 꾹참고 기다리셔요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 봉인 들어갔습니다...
뽈뽀리나 타며 바람을 느껴나 봐야죠.._ -;; 겨울의 매서운 칼바람을 가르며 전달릴렵니다^^;;;

xz100 입문2주째 되던날~~ㅡ.ㅡ;; 자빠링했습니다. [5]

초임라이더
   드디어.. 드디어.. 본격적인 레플리카에 입문하였습니다.. [6]

머여임마