온로드존

- 게시물제목 : 어제 드디어 CC급 바이크(?)에 발을 내딛었습니다^^ 3,959 - 조회
- 작성자이름 : 로드테스트  2006/09/21 - 등록

안녕하세여.

온존에 가입한지 오래 됐는데 요즘에서야 자주 들르게 되네요^^

어제 CBR400RR(빨검)을 사게됐습니다^^

사기전 시승할때 그 소리가..오우~~제 심장을 막 두들기는 느낌이랄까?!?!ㅎㅎ

여태까지는 스쿠터나 125CC엑시브만 탔었는데 첨 탈때부터 CBR에 자꾸 눈이 가더라구요^.^ㅎ

원래는 600RR을 살려고 했는데요..총알이 부족해서리;;ㅋㅋㅋㅋ

400RR탈때 조언이나 충고 같은거 잘좀 부탁드립니다^^

지금 지하주차장에서 자구 있는데 좀 있따가 깨우러 가야죠^.^ㅎㅎㅎㅎ

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=easyride&no=381 

popodom
축하드립니다~ 안전운전이요~ 2006-09-21

고냥이
축하드립니다. 지하주차장이라도 안심마시고 꼭 커버씌워놓으세요. 2006-09-24

김선구
헛 좋겠당 님어디 사시죵 ㅡ.ㅡ 제가 산 기념으로 세차해 드릴께염 어디에염 ㅡ.ㅡ
밤에 없어져도 전아니에염 의심은 금물 ㅋㅋ

안녕하세요~zxr400으로입문했읍니다 [5]

곰탱라이더
   2006 RS125 집까지 시승기~ [11]

popodom