온로드존

- 게시물제목 : 택트앤더시티 - 1화. 프롤로그 50,804 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/01/10 - 등록

부족하지만 회원한분님과 함께 웹툰을 연재하기로 하였습니다.

매주 월 , 목요일 15시 연재될 예정 입니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=webtoon&no=6 

핫질라
바이크 별 특징이 캐릭터에 아주 잘 나타나있네요. 딱 봐도 어느 바이크인지 알겠습니다.
다음내용이 기다려지네요. ^^

소프트라이더
온로드존을 찾는 또 다른 재미가 생겼네요 ^^
공감가는 내용들로 중무장한 바이크 웹툰 기대할께요!
벌써부터 매주 월,목요일이 기다려지는군요. 화이팅!!

옥당
허헛!! 간만에 로그인하게 되는군요
라이더의 일상을 바탕으로한 웹툰이 나오다니! ㅎㅎ
많은 공감이 될 것 같네요
즐거운 마음으로 매주 감상할게요 ^^

이상한사람
ㅎㅎ 라이더 웹툰 좋네요 +_+ 2014-01-10

데스모드로믹
아는사람이 웹툰에 나오니 이상해요...ㅋㅋ 잼나네요 앞으로 잼나는 웹툰 많이 그려주시길! 응원합니다ㅎㅎ 2014-01-11

RayB
와..기대됩니다! 2014-01-12

비비
^^ 정말 기대 되네요...내용도 글도 그림도 좋네요.. 귀요미인데요....ㅋㅋ 2014-01-13

요시무라
자주 보러와야겠네요~ 기대됩니다! 2014-01-13

비네트
좋은데요 ㅎㅎ 2014-01-14

암살자600
오래오래 연재해주요 ㅎㅎ 응원합니다! 2014-02-26
[삭제]

러블#27
ㅎㅎㅎㅎ 재미지네요 ㅎ 일상웹툰을 연재하실 줄은 ㅋ 2014-03-03

장발장™
우왕 파워라이더 아즈씨 건강하시지요? 2014-03-04

맷집왕빵돌이
하하 이런거 좋습니다 2014-04-04

택트앤더시티 - 2화. 피는 오일보다 진하다 (1부) [8]

파워라이더