온로드존

- 게시물제목 : 택트앤더시티 - 8화. 바이크를 타다 보면 ... 8,324 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/02/03 - 등록

매주 월요일 / 목요일 15시를 기준으로 업데이트 됩니다.

많은 댓글 부탁드립니다 ^^

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=webtoon&no=16 

speedholic
이번회는 하나하나 격하게 공감합니다 ㅎㅎㅎ

웹툰연재를 위해서 파워라이더님은 회원한분님의 컨디션 조절을 위해서 물심금전 모든 면에서 조력을 다해주시길 ^^

비비
늘 잘보고 있습니다.
케릭터들이 다들 귀엽찬란해요~~^^
센스가 좋으셩~~

2wheel
몇CC에요? 얼마에요? 몇까지 나가요? 가장 많이 듣죠 .옆에 답변을 써놓을까 생각중입니다. ㅋㅋㅋ 2014-02-04

밤바다
이번회도 공감 많이 가네요. ^^ 어서 컨디션 회복 되었음 좋겠네요~ 2014-02-04

비네트
라이더라면 다 격어야 할일이네요 ㅋㅋ 2014-02-05

forceV4
오랜만에 들렸는데~ 웹툰도 하시는군요~ ㅋㅋ 정말 공감가네요~ 2014-02-05

배워니
어우~ 이번스토리는.....@0@ 2014-02-05

옥당
대박 공감 입니다 2014-02-05

Tubetronix
공감 백배 입니다 ^^ 2014-02-12

choi9878
늦게 보기 시작했는데 모두 공감도 되고 재미있어요! 2014-02-21
[삭제]

ㅋㅋㅋ저도 투어마치고 밤에 친구랑 중국집에서 짜장면먹으면서 얘기하고있는데 멀리보이는 여고딩인지 학생들이 자기 남친 오토바이가 3000cc에 최고속도 200이 넘는다라 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋ면뿜을뻔 했던거 생각나네요 2014-02-28
[삭제]

러블#27
회를 거듭하면서 느끼는거지만 ㅎㅎㅎ 파워씨 정말 오래 타셨군요 ㅎㅎ 2014-03-03

택트앤더시티 - 9화. 바이크를 글로 배웠어요 [6]

파워라이더
   택트앤더시티 - 7화. 이 길이 아닌가벼 ... [8]

파워라이더