온로드존

- 게시물제목 : 택트앤더시티 - 7화. 이 길이 아닌가벼 ... 7,570 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/01/30 - 등록

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=webtoon&no=15 

RayB
다들 한번씩은 느낄 수 있었던 내용이라 더욱 더 재미있네요. ㅋㅋ 파워님도 새해 복 많이 받으세요~ 2014-01-30

밤바다
약간? 길치끼가 있어서 공감이 확오네요. 요샌네비 어플이 있어서 감사할 따름 입니다. 새해 복 많이 받으십시요~^^ 2014-01-30

창일로버츠
볼때마다 느끼지만... 왠지 저 바이크케릭터들....
인형이나 피규어로 만들면 잘팔릴꺼같다는 생각이....ㅋㅋㅋ

물론 실현가능성은 제로에 가깝지만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

spada
아이고메... 이 웹툰 덕분에 세배를 다 받네요. 감사합니다. 이개미님이신가요? >ㅅ<
만화 잘보고있습니다~ 복 많이 받으세요~~~

배워니
스마트폰 나오자마자 그래서 네비부터 깔았더랬죠.....ㅎㅎㅎ 2014-02-02

forceV4
저도 몇번 저랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네요 2014-02-05

Tubetronix
너무 공감가는 스토리네요 ㅎ 2014-02-12

러블#27
ㅎㅎㅎ 왠지 제가 알고 있던 그 투어가 아닌가싶네요 ㅎㅎ 2014-03-03

택트앤더시티 - 8화. 바이크를 타다 보면 ... [12]

파워라이더
   택트앤더시티 - 6화. 남자의 로망 [7]

파워라이더