온로드존

- 게시물제목 : 택트앤더시티 - 5화. 날파리? 그것은 아무것도 아니다. 7,888 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/01/23 - 등록

매주 월요일 / 목요일 15시 본 게시판을 통해 연재 됩니다.

여러분의 댓글이 큰 힘이 됩니다. ^^

많은 성원 부탁드립니다 ^^

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=webtoon&no=13 

밤바다
투어중, 풍뎅이랑 부딫쳐도 충격이 상당한데,,,이건 티오피 군요.
애기 닌자 귀엽네요..ㅎㅎㅎ

붉은고양이
캐릭터 너무귀엽네요 잼있게보고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 화이팅입니다 2014-01-23

2wheel
ㅋㅋㅋ 참새라....풍뎅이까진 어케 커버가 가능한데...예전에 쉴드 열고 가다가 벌이 들어온적이 있었죠. 급하게 슈퍼찾아 치약 바르고 투어 계속했드렜죠. 옥의 티가 있네요. 파워님이 미토 타실땐 ls2가 아니였을텐데...ㅋㅋㅋ 2014-01-24

fourD
너무 재미있게 잘 보고 있어요^^ / 저도 국도 상 100km/h 미만에서 커다란 벌?같은 것이 헬멧 쉴드에 부딪힌 적이 있었습니다. 충격도 물론 생각보다 컸지만, 곤충은 터지면서 진액?이 여기저기 튀어서 참 찝찝하더군요...쉴드 상당 부분을 가리면서 자켓에도 튀고; 으으... 암튼 무서웠습니다. 2014-01-24

파워라이더
2wheel // 그 시절 ... 재킷도 저건 아니였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그림은 그림일뿐 ㅋㅋ 2014-01-24

파워라이더
fourD // 코스모스 필 시절 잠지라가 압권이지요... 닦으면 장갑마저 찝찝한 잠자리... 여러마리가 항상 같이 비행하는 잠자리... 터져도 여러마리가 같이 터지는 잠자리.. ㅠㅠ 2014-01-24

비네트
전 800GS타고 꿩하고 충돌했지만 다행이 백미러에 먼저 맞고 몸에 맞아 크게 다치지는 않았지만 백미러파손 11만원 크리 ㅜㅜ 꿩은 경추골절 사망..... 2014-01-24

요시무라
풍뎅이겠지 했는데 참새...ㅎㄷㄷ zxr 세탁기호스 그립네요~ 2014-01-27

speedholic
나두 헬멧엔 풍댕이...
가슴팍엔 매미... 증말 아프더군요 ㅠ.ㅠ

그리고 미토의 재원 설명 중 마로즈키=>마르조키 쇽 ^^

잘 보고 있습니다 ^^

Tubetronix
7년전 국도에서 새가 제 바이크 헤드라이트쪽에 부딪혔던 기억이 나네요. 그나저나 미토 125 오랜만 입니다 ~ 2014-01-29

파워라이더
비네트 // 헛... 꿩은... 헬멧이 부딪혔다면 정말 큰일날뻔 하셨습니다. ㅠㅠ

요시무라 // 세탁기호스 ... 정말 ZXR 수리할때 세탁기호스 사서 잘라서 수리하곤 했었던 기억이 나네요... ^^

speedholic // 라이더라면 누구나 비슷한 경험이 한번씩 있지 않나 싶습니다 ^^ 그나저나 오타... ㅠㅠ 수정하기 귀찮아서... 눈감고 넘어가주시길... ㅋㅋ

Tubetronix // 정말... 새는 ... 무섭습니다. ㅠㅠ 특히 정면으로 날아올때의 공포감이란....

러블#27
하아 미토도 빵빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋ 2014-03-03

택트앤더시티 - 6화. 남자의 로망 [7]

파워라이더
   택트앤더시티 - 4화. 누구나 롯시가 될 수 있다. [8]

파워라이더