온로드존

- 게시물제목 : 택트앤더시티 - 3화. 피는 오일보다 진하다 (2부) 8,966 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2014/01/16 - 등록

매주 월요일 / 목요일 15시 본 게시판을 통해 연재 됩니다.

댓글은 구걸이 아니라 배웠습니다.

많은 성원 부탁드립니다 ^^

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=webtoon&no=11 

창일로버츠
앗싸 1빠...ㅋㅋㅋㅋ
나이를 많이 먹었다는 증거 인가요... 격하게 많이 공감되는...;;;;

밤바다
바이크 캐릭터가 정말 깜찍하네요~ ㅎㅎㅎ ('친구 잘 뛰는 구만'...공감됩니다. 최고속은,,,태생이 5단기어라서.ㅎㅎㅎ) 2014-01-16

옥당
캐릭터들이 너무 귀엽네요
하나의 주제를 잡아서 알기쉽게 전개해 나아가는 방식이 참 좋습니다.

spada
잘봤습니다. 다음화도 기대할게요~ 2014-01-17

요시무라
부악~ㅋㅋㅋ 예전생각도나고 ㅎㅎ 재밌네요 잘보고갑니다! 2014-01-17

2wheel
재밌게 잘봣습니다. 일부로 로그인하게 되네요. ^^ 2014-01-17

비네트
바이크 캐릭터 색다르네요 2014-01-17

Tubetronix
사실을 토대로한 재미있는 스토리..그리고 일러스트도 정말 보는재미를..ㅎ 다음회가 기대됩니다 ㅎ 2014-01-17

홍홍
우와! 진짜 재밌어용^^ 2014-02-28
[삭제]

러블#27
하야부사가 미쳐 날뛰고있습니다 에서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅎㅎㅎ 2014-03-03

택트앤더시티 - 4화. 누구나 롯시가 될 수 있다. [8]

파워라이더
   택트앤더시티 - 2화. 피는 오일보다 진하다 (1부) [8]

파워라이더