온로드존

- 게시물제목 : 춘천에서 정동진 가는 길좀 알려주세요 ㅎㅎ 3,530 - 조회
- 작성자이름 : 렙솔비위즈  2006/03/13 - 등록

춘천에서 정동진 가는 길좀 알려주세요 ㅎㅎ

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=211 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

nice-money
차량으로 가시나요? 바이크로 가시나요??? 바이크로 가신다면 춘천 => 홍천 => 횡성 => 소사 => 평창 => 대관령 => 강릉으로 가셔서 6번국도 타고 동해쪽으로 가시다가 좌측으로 좌회전하면 바로 정동진이 나옵니다... 그래도 가시기 힘들다면 속초에서 내려가는것은 어떨까요??? 춘천 => 홍천 => 인제 => 미시령 => 속초에 진입하시기전에 순두부 드시고 뱃속을 채우고 아래로 쭉 내려가시면 강릉이 나오고 강릉을 지나서 동해쪽으로 내려가시다가 정동진 삼거리에서 좌회전을 꼭하세요... 2006-03-14

My900RR
어? 춘천사세요??

혹시 매일 5:15분쯤에 그어디지..후평동으로 가시는분?? 슈트는 파란색 렙솔슈트고..

ㅎㅎ 만약에맞으시다면 신기하시네..ㅎ

전 중2예요 만나면 말할께요?~~ 학원차타고 다니면서 봤는데 학원이름은 카이스트임//ㅎ

21th
윗분도 춘천사시나요

저도 춘천 삽니다

곧 군대를 가기때문에 군대 갔다와서 코멧650r 신차 뽑으려고 돈만 모아놓고있어요

현재는 뽈뽈이 라피드 타고 다님 ㅋㅋ

영종도 - 엑시브존 정기 투어 (3월 26일) [2]

Max Speed!!
   2박3일 투어겸 여행 추천줌 [1]

렙솔비위즈