온로드존

- 게시물제목 : 안양에서>> 강원도 강촌까지 길안내 부탁드립니다..^^. 4,139 - 조회
- 작성자이름 : 시비알매니아  ( HOMEPAGE ) 2007/12/11 - 등록

안녕하세요 여러분,,
다름이아니고
12월 21일 12월 22일 1박 2일투어를 가게되엇네요..
일단 저는 씨비알천 타구 가구요..친구는 125cc 엑시브 타고온다는데.. 쉬엄쉬엄갈거라서요^^
일단 계획은 다 짜놧구요 작년에 아는형님들하고 강촌으로한번 다녀오긴햇는데.. 뒤에서 따라가기만해서 그런지
어떻게 가는지 길기억이 안나네요..
출발지는 경기도 안양이구요
목적지는 강원도 강촌 입니다.

질문입니다 ..

안양에서부터 강원도 강촌까지 오토바이로 갈수잇는길좀 자세히 알려주셧으면 감사하겠습니다..
제가 길치라서요. 자세히좀 써주셧으면 감사하겟습니다.. 읽어주셔서감사하구요 좋은 일만 가득하세요^^

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tour&no=270 

※ 본 게시글은 회원님들간의 정보 공유를 위한 글 입니다.

※ 게시물 링크 이외의 방법으로 게시물의 무단 복사 및 전재 재배포를 절대 금합니다.

투어 길좀 알려주세요(급해요 부탁드립니다) [2]

흑푸마
   마이산-용담호-대둔산-아산만-태안반도-변산반도-내장산 투어(1박) [2]

낭만원이