온로드존

- 게시물제목 : 엑쉽으로 윌리하기~ 8,123 - 조회
- 작성자이름 : 크랭크  2002/04/07 - 등록

일단 기본적인것을알려드립니다 일단 1단으로 20키로주행합니다

에스피경우입니다 그리고 엉덩이를 뒷카울에 바짝붙이고 팔을핍니다

그리고 알피엡을 9천에 정확히합니다 그리고 순간 크러치를 놓습니다

그순간 윌리가됩니다 이때 팔을키셔야합니다 그래야 압으로 굴러가거든여

그럼 안전한곳에서 장비차시고 한번 용기내서 해보세여 그럼

엑쉽도 라잇온

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=tech&no=4   

ShoesRider
전 무서워서 못하겠네요 ^_^;; 2002-05-17

†슬픈ⓔⓤ†
다른종류에 바이크들도 저 방법대로 하면 되는지 궁금하네여....^^ 2002-05-24

귀천
흐음..;; 엉덩이 바짝 안붙이고..;;; 알피엠만 높이고 땡겨도 상태좋은 바이크라면 다들 윌리가되더군요...흐음..당연 저도했음. 2002-05-27

부천택트지존
윌리 하기는 쉬운데 윌리후주행이 어렵죠.. 윌리는 그냥 겁없이 막하면 됩니다.. 주행이 어려워요.. 2002-05-27

허자비
저는 그거 몇번 했다가 베어링 망가트렸어요.. 국산125로는 절대 하지 말아요 2002-06-04

크랭크
^^ 이왕이면 안하는게 더좋을듯하네여!~ 2002-06-18

열혈학생
월리가 머에여? 2002-11-03

SP사랑훼
압바퀴들고 질주하는거요 2003-01-30

장병철
알차로 저렇게 하다간 죽을건데..... 2003-02-20

래드알피엠
엑시브 로 윌리 했다간 베아링이 오래 못갑니다~바이크 폐차 하는길~ 2003-08-09

dlruddo
ㅡㅡ;시비400으로하면 클러치3/2잡고 알피엠10까지해서놓으면
압바퀴들리면서 몇초간지속되는데 ㅎㅎㅎ
400씨씨까지는 엑시브랑하는법똑같에요..^^ 600씨씨이상의경우...잠깐의 반클러치로도...윌리가돼고
알원 부사는 떙기는데로 윌리가돼죠..

씨뱔600알알
ㅋ;; 그러다가 깔고 사고나죠. 윌리같은 짓은. 되도록. 금하세요. 몸 망가지고 오토바이 버리고 ㅡ 2004-01-30

전설의배달원
저도 엑십으로 윌리 하는대 바이크에 안좋습니다 ㅎㅎ 2005-07-03

[[파워밴드]] [5]

relax
   [정보] 옥탄가란? -Octane Number- [7]

전기요금