온로드존

- 게시물제목 : 9/14 지리산 투어 2,483 - 조회
- 작성자이름 : 낭만원이  2014/09/17 - 등록

동해면 해안도로 갔다가 지리산으로 향했습니다.

구례 다와갈 즈음    

지리산 초입의 식당에서.  먼저 오신분들이 계시네요.비빔밥 한그릇 비우고 올라갑니다  

할리 골드윙 타시는분들도 많이 오시고 이날 지리산에 투어오신분들 참 많았습니다.

경치구경하는 와중에도 바이크가 계속 지나가더군요

구름처럼 자유롭게 속박됨없이 살고싶다..

얽매임없이 초연하게.. 무엇에도 구애됨없이.. 진정한 자유인으로..

지리산에 오랜만에 왔는데 역시 산은 그대로 입니다.변하는것은 사람이겠지요.

정령치-주천면(구룡계곡)-산내-마천-유림-산청-진주로 복귀했습니다.

정령치 풍경도 좋지만 구룡계곡과 마천쪽도 좋더군요.^^

http://www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=998 

파워라이더
이제 정말 바이크 타기 좋은 투어의 시즌이 찾아온것 같습니다. ^^
저도 가을 투어가게 빨리 r1100s 수리가 완료되어야 할텐데... ㅠㅠ

낭만원이
요즘 날씨도 청명하고 하늘도 높고 어디로 떠나기 좋은 날씨죠.낮엔 참 좋은데 밤엔 너무 쌀쌀해진듯합니다.
반팔에 얇은 텍스타일 자켓만으론 너무 으슬으슬 춥고 내피나 가죽자켓이 절로 생각나더군요.
전에 왕재가볼려고 연락을 드렸는데 타이밍이 안맞았네요.애마가 곧 수리되어 씽씽 달리시길 바래요.
멀리안가고 동해면~거류 딱 찍고 바로 지리산 갔는데 선선하고 달리기 참 좋더군요.지금쯤이면 하동에 코스모스도 피었겠군요.

블랙홀
방가
여러분덜
시험중

파워라이더
낭만원이 // 낮에 더워서 반팔에 메쉬재킵 입고 나왔다가... 밤에 들어갈땐 추워서 고생중 입니다. r1100s 수리 완료되는데로 한번 뵐 수 있었으면 합니다.

블랙홀 // 반갑습니다. 건강히 잘 지내시지요? ^^

낭만원이
파워님~ 정말.. 그 메쉬 사이로 파고드는 살을 애는 바람이란..

성님 ~ 반갑습니다.잘지내시죠?

Tubetronix
요즘 바이크 타기 딱이죠^^

투어 너무 가고 싶은데 너무 바빠서 바이크는 주차장에서 자고 있네요..

낭만원이
Tubetronix님 가을이 가기전에 짬을 내서 머리를 식히는것도 좋을듯합니다. 요즘 날씨가 너무 아깝잖아요^^
시간나시면 투어함가요~ 전 일요일이면 ok 입니다.금정구 서식해요.

9/28 도마치재 투어 [2]

낭만원이
   8/31 안동~봉화~영양투어 (산악주행편 추가~)

낭만원이