온로드존

- 게시물제목 : 6/29 엽돈재 투어(동영상 추가) 2,917 - 조회
- 작성자이름 : 낭만원이  2014/07/02 - 등록

엽돈재 초입의 한 마을 입구에서

처음와본 엽돈재 일단 왕복한번 하고 사진도 찍어 봅니다

정말 많은 라이더들이 지나는 라이더들의 성지였습니다

역시 배기음이 박력이 있더군요

http://www.youtube.com/watch?v=aCG_Umx1Kxk

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=995 

파워라이더
tl1000s 는 이상한사람 님 이시네요! ^^

작년 가을 이후로 아직 엽돈재를 못 다녀 왔습니다.
올해도 한번 다녀와야 할텐데.. ^^

낭만원이
tl1000s 라이더분.. 정말 날카로운 코너링을 구사하시던.. 2014-07-08

밤바다
바이크가 주인 잘만나 호강하는군요. 그나저나 가서 멍하니 다른 라이더들 타는것 구경하고 싶어지네요.^^ 2014-07-09

낭만원이
네 구경하는 재미도 쏠쏠합니다. 2014-07-09

이상한사람
부산 s bike에 있던 차량 아니었나요? ㅎㅎㅎ
지난번 부산에 들어갔다 타야 빵꾸나서 버섯패치 작업하러 가서 본차량 같아요 ㅎㅎ
파워라이더님 답글보고 냉큼와서 구경해보네요 ㅎㅎ;;;
요즘 온라인활동을 한정지어서만 하다보니 ^^;;

낭만원이
저번에 호쾌하고 멋진 라이딩 잘봤어요.^^ .TL 상당히 과격하고 개성이 강한 매력적인 바이크죠.코너의 맛이나 재미를 추구한다면 TL이 답입니다. 2014-07-10

드보라
우와 2014-07-14

7/20 고흥투어 [4]

낭만원이
   6/6 의성 투어 [5]

낭만원이