온로드존

- 게시물제목 : 2016.10.23 어쩌다보니 재건바리 1,177 - 조회
- 작성자이름 : 햄톨  2016/10/23 - 등록

궁도장에 엘리를 주차해놓고 미라쥬를 꺼냅니다.

미라쥬에 기름도있겠다... 오랜만에 혼자 스트레스 없이 멀리 가보려고 나왔습니다.

미라쥬 근황을 올렸더니 파워님 전화오셔서 조인

그리고 저에게 하나 건네주신게 있어서 보답으로 크림치즈딸기라떼를 사드렸더니 표정이... 압권이셔서 찍어봄..

예 그렇게 여기저기서 연락이 오기시작합니다

그렇게 오늘 박서만 3대...

비엠만 4대...

뱀로드존..ㄷㄷ

인원이 많아 육전을 하사해주십니다.

왜 중자는 없냐며 한탄하면서 모든인원이 대짜시킴..ㄷㄷ

당연하게도 충혼탑으로 복귀

저는 궁도장으로 한번 더 복귀..

장비 벗기 귀찮아서 그대로 쓰고 차량운전... 오랜만에 햄티그 해보네요

네 그리고 복귀

..

별거없..

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1074 

거제도돌고래
냉면 해장은 항상 옳습니다 2016-10-23

파워라이더
미라쥬에 기름도 있겠다...
근데 왜 r1100s 를 타고 가신거죠?!!?!?!?

파워라이더
그러고보니 두번째 사진... 모자이크(?) 효과로 비흡연자인 제가 마치 담배라도 피는듯 나왔군요 -_ㅡ.. 의도하신듯.?. ㅋㅋ 2016-10-24

사진귄
카레이서 같아요! 2016-11-01

스마일1004
와~ 비엠이 몇대징~ 자 원하는 바이크 고르면 되나요~^___^ㅋㅋㅋㅋ 부러운 마음에 사진을 보며 이런생각을 해봅니다~ 주차를 이뿌게 한줄로 짝~~~~~ 세워는데.... 마지막에 있는 바이크를 쿡~(꽝) 하고 치면 어떻게 될까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 집팔아야겠쥬`ㅠㅠ 2016-11-10

파워라이더
스마일1004 // 네, R1200ST 차례입니다. 2016-12-06

2016.10.14 두카티 멀티스트라다 엔듀로와 함께 의령 한우산 풍력발전단지에 다녀 왔습니다 ... [4]

파워라이더
   2016.10.22 지리산 엑시브 충전 바리!! [8]

웁스뉩v