온로드존

- 게시물제목 : 2016.10.11 석양이 지는 창녕함안보로 달리다 . BMW R1200RT , G650GS , 혼다 CBR125R .,... 1,416 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2016/10/18 - 등록

2016년 10월 11일 화요바리!!!!!

목적지 없습니다.

그냥 길 따라 달립니다.

배가 고픕니다.

부곡을 넘어서  영산으로 가는길

장백산생칼국수에 들릅니다.

가게뒤로 보이는 덕곡저수지의 모습

파전과

물만두

생칼국수를 섭취하고..

그리고는 창녕함안보로 달립니다.

창녕함안보에서 R1200RT 

그리고 신난 거제도돌고래님

네.. 신난듯

아무튼 그러고 나서 복귀 ...

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1072 

스마일1004
석양 사진 이뿌니다~ 자주가는곳이지만 석양 지는 모습은 처음인데 ... 또다른 느낌이군요 2016-10-18

북방라이더
멋진 사진들 잘 봤습니다.
물만두 엄청 맛있어 보이네요.

파워라이더
스마일1004 // 일몰 장소로도 나름... 온로드존 골수멤버들에겐 유명한 장소입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북방라이더 // 멋진 사진은 갤럭시s7 엣지가 담당해주었습니다. ^^ 요즘은 점점 귀찮아져서 폰만 들고 다니네요 ㅠ,.ㅠ 카메라 꺼내기가 귀찮아지고 있...

거제도돌고래
항상 신난 돌고래입니다 2016-10-19

파워라이더
거제도돌고래 // 물만난 돌고래... 아 아닙... 2016-10-23

사진귄
사진이 정말 멋있습니다! 2016-11-01

파워라이더
사진귄 // 감사합니다. 갤럭시s7 엣지가 수고해줬습니다. ㅎㅎ ^^ 2016-11-10

2016.10.22 지리산 엑시브 충전 바리!! [8]

웁스뉩v
   BMW G650GS 달아항 솔로바리 2016.10.14 [8]

거제도돌고래