온로드존

- 게시물제목 : BMW G650GS 달아항 솔로바리 2016.10.14 1,791 - 조회
- 작성자이름 : 거제도돌고래  2016/10/15 - 등록

안녕하세요 거돌입니다

계획은 광양-하동 고포마을이었지만 늦게 일어나서 또 주변 솔로 바리를 다녀왔습니다. 혼자간 바리다보니 아무 생각 없이 달렸고.. 차가 무진장 막혀 주행중 사진이나 영상은 없습니다.

달아항에 도착하니 괭이 20~30마리가량이 반겨줍니다 얘네가 참 웃긴게 사람이 와도 ' 어, 왔어? ' 이런 분위기입니다 도망을 안갑니다

낚시하는 분들이 많습니다 

일몰입니다 이 장면을 보기 위해서 간건데 핸드폰과 미천한 실력으로 제가 찍었지만 정말 답없는거 같습니다

달아항입니다 보통은 달아공원을 가지만 솔직히.. 뷰가 별로라 달아항으로 왔습니다 달아항은 공원에서 바이크로 5~10분가량 걸립니다 가는도중엔 아직도 임시포장이라 길이 조금은 불편합니다 

예.. 그리고 알사람은 다 안다는 그 쥐숙이 입니다 

혼자 생각도 정리할겸 갔던 바리였습니다는 늦게 일어나서 못간 핑계입니다..

다음은 광양 이순신대교 - 하동 고포마을을 가볼 계획입니다.

항상 안전운행하시고 건강하세요

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1071 

입문라이더
석양을배경으로한 뒷모습사진은없군요.. 멋있던데 ㅋㅋㅋ 2016-10-15

바람이분다
색감도 좋고 한적한 항구풍경 역시
좋습니다.

파워라이더
쥐숙이와 어울리는 풍경이네요.
자유자유 하는것 같음

거제도돌고래
노는게 제일 좋은거보니 전 전생에 뽀로로였나봅니다 2016-10-16

스마일1004
사진을 보고있으니 낚시 생각이 간절한 1인 입니다 낚시를 좋아하는 일인인데 바익크 구매후 한번도 못갔내요~^^ 석양이 이뿌내유
고생했습니다

파워라이더
거제도돌고래 // 뽀로로는 귀엽기라도 하지.. 아 아닙니다. =3=3=3

스마일1004 // 낚시도 좋아하셨군요... ㄷㄷ 몰랐습니다. ㄷㄷㄷ혹시나... 잡으시면 회좀.. 나눔을... ㅋㅋ

사진귄
혼자 떠나는 투어가 왠지 더 멋져보입니다! 사내네가 풍기네요! 2016-11-01

스마일1004
파워라이더) 바이크 입문전에는 낚시만 하로 다녔는데.... 다음 귀산에서 삼겹살파티 할때 한번 던저볼까요?ㅋㅋㅋㅋ 2016-11-10

2016.10.11 석양이 지는 창녕함안보로 달리다 . BMW R1200RT , G650GS , 혼다 CBR125R .,... [7]

파워라이더
   Q2 , 엑시브250N , CBR125R 저배기량 통영투어!!!! [8]

입문라이더