온로드존

- 게시물제목 : Q2 , 엑시브250N , CBR125R 저배기량 통영투어!!!! 1,763 - 조회
- 작성자이름 : 입문라이더  2016/10/15 - 등록

며칠전부터 이야기가나왔던 저배기량끼리의투어를 드디어!!
출발지 현동 ~ 도착지 통영  + 해안도로 따라 투어 +_+!!   (약 200KM 를탔더군요..ㄷ)

일단 10시까지 모여서 간단하게 커피한잔을 한후 출발을합니다..

포스팅할생각을 하지않고 투어를다녀오다보니 출발할떄 사진이없네요..ㅜㅜ

가던도중 화장실도 들릴겸 잠시 휴식하러 학섬휴게소로 들어갑니다~

왼쪽부터 영욱씨의 엑시브 250 N  제 CBR 125 R 그리고 수종씨의 Q2

아무런 생각없이 그저 쉴생각으로 쉼터로 왔더니 이런풍경이 똭!... 한 10초동안은 입벌리고 멍하니 보고만있었습니다..ㄷ

통영에 도착후 수종씨는볼일을 보시고 저와 영욱씨는 잠시 대기후...
드디어 밥시간!!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+

통영 맛집을 검색하니 뭔지모를 음식집이 많더군요...
귀찮아서 시장 어르신에게 근처에 맛집없냐고물어보니 요근처 식당에 수육백반이맛있다며 추천을해주시네요~
저는 웬만한 음식은 다 맛있게먹는 싼 입맛이라 음식을 평가하기엔 적합하지않지만 수육이 부드럽고 깔끔하게나오고 반찬도 맛있더군요 ㅎㅎ  

식사후 어딜갈지 의논해본결과...
강구안에서 커피나한잔하며 생각해보기로... 강구안에 다른 라이더분들이 오셧더군요~ 일행인척 SSG(스윽..) 옆에다 주차를...

커피한잔후 통영의일주로를따라서 해안가를 질주!!!!!!+_+.....
하고싶었으나 낮은배기량 + 저의 미천한실력... 으로인해 저속크루징을하였슴다..ㅠ
사진은 일주로를따라가던중 이쁜 등대가보여서 바이크주차후 사진한방!

그리고 현동으로 복귀하였습니다ㅋㅋ
현동의 수종씨댁 근처에서 커피한잔을한후 수종씨는 집으로 들어가시고 영욱씨도 집으로 바로 복귀~
저는 혼자 쓸쓸하게 혼탑복귀를시전!!!

짠! 혼탑 복귀!! 역시 투어/바리의 끝은 창원바이크의 성지 충혼탑!!
혼탑에 도착하니 데스모드로믹님이 목리사를끌고 오셔서 기다리고계시더군요 ㅎㅎ

조금뒤에 파워라이더님(두카티 멀티스트라다)와 거제도돌고래님(G650GS) 도 혼탑으로오시고
혼탑의 명물!!!(=온존 공식음료) 핫씩스를 한잔식하시고 해산!!
오늘의 투어(라고쓰고 바리라고읽는다,,)는 끝!!

·게시물 퍼가기 : http://www.onroadzone.com/zboard/zboard.php?id=ridediary&no=1070 

파워라이더
재미났겠네유.. 같이가고싶었는데... ㅠㅇㅜ
저배기량... 알천백에스로 참가를...

거제도돌고래
벤리110있는데... 2016-10-15

입문라이더
파워라이더/차라리 알티로.....ㅠ

거제도돌고래/저배기량투어도 괜찮더군요.. 같이함 가시는걸로ㅋㅋ

바람이분다
남쪽나라는 근처가 다 예술이군요 2016-10-16

파워라이더
바람이분다 // 그래서 남쪽나라가 ... 다도해상국립공원 입니다... ㅎㅎ ^^ 2016-10-18

스마일1004
트로이 타고 따라갈걸~ㅠ ㅠ 다음에 저배기량 갈때 참석해봐야내유~ 왠진 신기하내요
저배기량만 모아서 가는것도 매력있내요^^

파워라이더
스마일1004 // 그래서 제가 코멧둘반을 질렀... 는데 언제 살리죠? ㅠㅠ 2016-10-19

스마일1004
파워라이더) ㅋㅋㅋㅋ 가연.....내년시전에는 볼수있겠죠` ^^ㅋㅋㅋㅋ 2016-11-10

BMW G650GS 달아항 솔로바리 2016.10.14 [8]

거제도돌고래
   북쪽 이어요~ ^0^ 포천 비둘기낭 폭포 [6]

북방라이더