온로드존

- 게시물제목 : 푸조 바이크 5,003 - 조회
- 작성자이름 : episode  ( HOMEPAGE ) 2003/05/23 - 등록

- 사진설명 : 

- 사진설명 : 

훔-_-푸조에서도 바이크를 만들었었나요?
현대도 만들지-_-;;
보배드림에서 퍼왔습니다 ㅎㅎ
ridermotors.co.kr에서 판매 한다고 합니다.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1074   

목진호
아싸..1등이댜..ㅡ0ㅡ; 2003-05-23

이동구
푸조도 만들더라고요
우울만 개구리 대한민국 바이크 산업

Est-Leader
현대나 삼성과같이 대기업에서 바이크를 생산한다면 다시한번 인식이 바뀔것입니다 2003-05-23

Est-Leader
짧은 시간안에 대림과 효성을 잡을수 있는 그러한 기술력과 자본이 있기때문에 국내자동차대기업은 하루빨리
바이크 사업에 뛰어들어야 합니다..무엇보다도 메이커의 이미지효과 BMW처럼 그런이미지를...

귀천
사진을 보니 아날로그 계기판에 125cc 공유랭 방식이며 전후륜이 디스크인것을 알수잇군요 대강 휠은 13~14의 크기로 보입니다만 ^^ 요즘 스쿠터들이 왜이리도 이쁜지. 사진속 바이크에서 아쉬운점은 탠덤자가 다소 발을 놓기가 불편한크기의 발판구성이로군요 ^^ 2003-05-23

사요나라
메가젯....비스무리한듯....아닌감..;;; 2003-05-23

전설의닭오골계
잡지에서 푸조 50cc슈퍼차쳐 엔진 스쿠터도 있던거같던뎁ㅋㅋㅋㅋ 2003-05-23

힛꿈한무달
과연 현대나 삼성에서 바이크를 생산할까여?
바이크 생산할 기술과 자본이 있다고하지만 수요가 좋을지도 미지수 이고..바이크 보단 항공기를 생산하는데 투자할듯..
바이크 나오면 좋긴 좋을텐데...

힛꿈한무달
그리고..대림과 효성을 잡을려고..사업을 할까요?

일제 메이커나 유럽메이커들을 잡기엔 넘늦은듯 한데...

렙솔대섭
울나라 자동차가 단시간에 이렇게 성장했는데. 제 생각에는 늦었다고 보지 않습니다. 2003-05-23

kamp
대림은...이제 저물어 가는 분위긴가... 노조가 힘 센 회사는 결국....--;
공장 땅도 매각하고....-_-;;;;; 투자좀 하지;;;
돈이 없나 -_-;

김현기
푸조 슈퍼차져 스쿠터는 적어도 요번에 수입되었구요 500내외의 가격대가 될것같다는군요
스쿠터중에 가장 타보고 싶답니닷 +_+;;

사요나라
공장땅도 매각햇나여? 2003-05-24

리버
센터스텐드는 별로지만 타이어랑 머플러가 진짜 압권이네요 2003-05-24

ㅈ ㅓ ㅇ ㅔ 요!! ㅎㅎㅎㅎ [25]

최현영
   묘기!! [12]

재규니