온로드존

- 게시물제목 : 묘기!! 3,788 - 조회
- 작성자이름 : 재규니  ( HOMEPAGE ) 2003/05/23 - 등록

- 사진설명 : 

- 사진설명 : 

!!!!

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1073   

김부일
일등첨해봄~^^개인적으로쑈바이크나~네이키트너무조와함~~~ 2003-05-23

̄|┃囹圓④
타이어 자국의 엄청난 압박 2003-05-23

사요나라
으아~ 디게 잘한당 2003-05-23

600F4sport
누가 내 사진을 허럭도 없이 올립니까 !!!.....라고 말하고 싶네요 ㅡ,.ㅡ..
나만큼 타네요 ㅡ,.ㅡ 쩝.......

아기빙룡
600에프4스포트님은 한국에 사시니까 한번 보여주세요^^; 아래쪽에껀 돈 안들거 같은데^^; 2003-05-23

KoRn
ㅋㅋㅋㅋ 2003-05-23

씨비알900
앗~!!
윗 900은 스윙암이 프로암형식이네요..ㅡㅡ;;
개조한것인가보네여~ㅋㅋ

악돌이
밑에 사진 증말 환상이네요....두손놓고 윌리가 되나?? 저렇게 해도 앞으로 간다면 저사람 평형감각 죽이네요..ㅎㅎ;;
만약 제가 한다고해도..쭉떨어져서 제가 떨어질듯 싶네요..ㅎㅎㅎ

박경민
흠~~~두손놓은 사진......곧바로 떨어지는사진 아닌가요?? ㅎㅎㅎ 2003-05-23

파워튜닝
살짝떨어질때 후딱 손든거 아닐까요 ㅎㅎ 2003-05-23

초보고딩™
앞으로 않떨어지게 왼발로 윌리바를 지탱하고 있지 않습니까? 2003-05-24

사요나라
휠스핀 하다....바이크 앞으로 튀어나가면 거시기에....읔 무지아푸겟당..;; 2003-05-24

푸조 바이크 [14]

episode
   929쇼바이크 하나더 [5]

재규니