온로드존

- 게시물제목 : 929쇼바이크(프랑스) 3,940 - 조회
- 작성자이름 : 재규니  ( HOMEPAGE ) 2003/05/23 - 등록

- 사진설명 : 

- 사진설명 : 

타이여아까와라

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1071   

̄|┃囹圓④
ㅡㅡ반짜갈라졌내용 ㅎㅎ 2003-05-23

사요나라
이게 머에염??;; 2003-05-23

Est-Leader
완전히 아작을 내놨구만.. 2003-05-23

박순영
우와 저상태에서두 휠스핀해뻐리네-- 2003-05-23

아기빙룡
커억~ 2003-05-23

가와사미
윗 사진 타이어가....-_- 완전 박살이 났군요..ㅎㅎ 2003-05-23

KoRn
오우........; 2003-05-23

악돌이
우와..돈많은가보네요..과연 쌔거로 휠스핀하시는분계시나?? 대부분 휠스핀은 타이어 갈기전에 한번 해보시던데..
저상태도 휠스핀 문정수선수님이 스쿠터로 하시던데..ㅡ,.ㅡ;

kamp
차가 불쌍타....-_-; 2003-05-23

홍진
대회에서 자기가 보인 실력이 기대 이상이거나 우승하면 다들 세레모니로 저렇게 하던데 일단 돈이 있으니깐 하겠죠...스폰서가있음 뭐 타이어 걱정은 없을듯.... 2003-05-24

ArrYan
오버다. 2003-05-24

Prodigy
불쌍한 타이어 ㅠ.ㅠ 2003-05-24

사요나라
저사람들한테는 타이어가 별루 아깝지 않은듯..;; 2003-05-24

카와사키
흠훼..ㅡㅡㅋ 타이어....;;;
윗 사진버고 멀했길래 저러나 했드만..;;;
설마 새 타이어는 아뉘겠져~? ㅡㅡㅋ

929쇼바이크 하나더 [5]

재규니
   불쌍한 아이.. [19]

Est-Leader