온로드존

- 게시물제목 : 불쌍한 아이.. 3,815 - 조회
- 작성자이름 : Est-Leader  2003/05/22 - 등록

- 사진설명 : 

아버지가 못됐군

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1069   

박경민
사진이 안뜹니다.... 2003-05-22

psyke
헉 애기 디게 춥겠다 2003-05-22

전설의닭오골계
합성같은디....원래는 숭어를 잡는듯?ㅡ_ㅡ;; 2003-05-22

가와사미
표정이 놀랜 표정 인데...ㅋㅋ 2003-05-22

Est-Leader
숭어잡는데 아빠는 왜 벗을까??ㅋㅋㅋ합성이든 아니든 아이는 불쌍해~ 2003-05-22

KEK
합성같고요,.. 아버지의 시선처리가 꽝이네요 2003-05-22

MrKawasaki
러시아에서는 애들 추위에 강해지게 하기 위해 이렇게 한다더군요. 문화의 차이려니^^;;;;; 무지무지 춥겠지만요;;;;;;; 2003-05-22

ㅹrs입문하기ㅹ
이구 무지 추워보이는데....
우찌 몸에는 닭살이 하나도 안보이네요~

박주원
합성은 확실한데.. 몰 건지고있던거지? 2003-05-22

̄|┃囹圓④
합성 아닌대 이거 방송에도 몇번 했는대.. 대단 하다는-- 2003-05-23

혼다팬
합성 아닙니다...저쪽 추운유럽쪽에 ....폴란드?러시아?..하튼 그쪽엔
아기들 저런식으로 한답니다..
머러더라?.....머 강하고 튼튼하게 키울 목적이래요..

사요나라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2003-05-23

KEK
아기 머리부분이 합성같아서... ㅡㅡ;; 근데 아무리봐도 아버지의 시선처리가 꽝인데요 ㅋㅋ 2003-05-23

최형우
진짜 지식이..없으시네요,..러시아 지방은 워낙추워서 아이를 어릴때분터 그지방에 추위에 적응시키려고
저러는것입니다..전고2인데 고1때 사회책에 러시아 아줌마가 저런곳에서 아기와 같이있는 사진바씀

KEK
무식해서 죄송합니다...(__) 2003-05-23

『카이™』
-.-;; 2003-05-23

사요나라
아 잡네~~ 2003-05-24

카와사키
아이를 강하게 키우려는 아버지의 노력...! 이랄까..?? ㅡㅡㅋ
설마 괜히 저러겠어여~ ^^;

챨스 쥬니어3세
핀란드 같군요. 자작나무로 두들기며 뜨겁게 사우나를 한 후 저렇게 냉수마찰을 한답니다..
그리고 자기전에 자일레톨 씹다가 꿈나라로 뽀로롱~

929쇼바이크(프랑스) [14]

재규니
   누구집 화장실일까??? [14]

Est-Leader