온로드존

- 게시물제목 : 누구집 화장실일까??? 3,625 - 조회
- 작성자이름 : Est-Leader  2003/05/22 - 등록

- 사진설명 : 

정말 더럽다 더러워

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1067   

★無사고★
유령의 집... 2003-05-22

KoRn
똥집 ~!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003-05-22

Est-Brain
너거집 2003-05-22

Est-Leader
미쳤네..우리집이 이랬으면 나는 가출했다 2003-05-22

송준혁
변기가 젤 깨끗해보이네요.. ㅡㅡ; 2003-05-22

합천댐과R1
혹시 여기서 사람 죽지않았습니다?
저번에 사진보니깐 저기 샤워대에서 뜨가운물이 자구나와서 사람이 쌂여서 죽은사진 보여주던데...
샤워대가 똑같은거 같은데...
근데...그떄는 한국이 아니었던가? -_-;
혀여튼 욕조가 똑같네요...

VS-R1
저 사이트 주소 사람 죽거나 살해된 시체나 주변 피같은거 떨어져있는 장소 사진들을 보여주는 괴기한 사이트 입니다.

한마디로 뭔가 살인적인 일이 있었던 장소의 사진이라고 생각됨

사요나라
으 디렁 ㅎㅎ 2003-05-23

잠자기전 쥐약한사발
나팔꽃 줄기에 올인!! 2003-05-23

Yoshimura
로턴이 원래 그렇죠..
제가 중학교때부터 즐거찾던 싸이트..!! ^^*
당시로썬 충격이였지만.. 지금도 자주 찾아감.. ^^*

욕조에 뭔가 있는거같은데..ㅋㅋ

렙솔대섭
혁띠가 왜케 많지.. 뵨태가 연상되네 2003-05-23

사요나라
똥방~ 2003-05-24

노가다매냐
스타킹에 올인!! 2003-05-26

파워혼다
저홈피에 들가서 확인해봤는데...지금 저사진안 욕조안에는 시신이 완전부식되어 있는사진입니다.
,,,,,,,,,,,,,,,,,

불쌍한 아이.. [19]

Est-Leader
   잭나이프~ [14]

Est-Leader