온로드존

- 게시물제목 : 잭나이프~ 3,839 - 조회
- 작성자이름 : Est-Leader  2003/05/22 - 등록

- 사진설명 : 

손가락 두개로 살짝~역시 브렘보

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photopds&no=1063   

DragStar
ㅇ..ㅗ..ㄹ...린즈가....보이는군요 2003-05-22

사요나라
ㅋㅋㅋㅋ 2003-05-22

̄|┃囹圓④
보통 전부다 2손가락이나 3손가락으로 잡나요 양쪽손다요 ㅡㅡㅋ ? 브뤡는 괜찮은대. 클러치 잡을때는 2손가락이나 3손가락으로 하면 남는 손가락이 대여서. 불편 하던대 ㅠ.ㅠ 적응 할려고 노력 하고 있지만. 2003-05-22

DragStar
저의 경우 아롱이 타는데 브레이크와 클러치 둘다 2손가락으로 식지(엄지 옆에 맞남^^) 중지 2개로만 사용합니다. 사람마다 자기 한테 맞는 방식을 쓰면 되니까요^^ 식지로만 둘다 사용하시는분들도 계시다더군요 2003-05-22

광주알뷔엡
내것도... 두손가락으로 잭 나이프 되는데^^;; 2003-05-22

에이프
스토피즈..... 2003-05-22

설빈화안
두카튀~~~~ 2003-05-22

600F4sport
전 손가락 다쓰는데 왜 잭나이프가 안되는지 ㅡㅡㅋ. 2003-05-22

리버
날라 가거라~~~ 워이~~ 2003-05-23

리버
근데 저 듀카티는 왠지 NSR느낌이 팍! 오네요~ 2003-05-23

땡구기
뒤사람이 헬멧으로 앞사람 머리를 콕! 찍고있네여...뽀뽀하는건가.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2003-05-23

Yoshimura
600F4sport 브랙끼가 별루거나..

체중을 앞으로 실지 않아서..??
체중을 앞으로 실고 해보세요.. 아마 조금은 될듯.. ㅡㅡ;;

폭풍전야
근데 브레이크는 두손까락 되는데 클러치는 남은 손까락 때문에 완전히 안끊긴다는........
이럴땐 어떻하져??

햄톨겨버♡
듀카티999다~♡이야.. 2003-05-27

누구집 화장실일까??? [14]

Est-Leader
   [WGP] GP & GP스타일 바이크 [17]

SIN