온로드존

- 게시물제목 : 2022.02.18 창원 야경 명소 귀산밤바리! 아프릴리아 RS250 과 함께 다녀 왔습니다. 화석바이크 희귀바이크 aprilia RS250. 389 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  2022/08/24 - 등록

창원 야경 명소중 한곳인 귀산 바닷가.

사실 저는 귀산을 즐겨 가진 않습니다.

그러나 창원에서 많은 바이크나 자동차들이 모이는 장소가 바로 귀산 바닷가 이지요.

온로드존 료코즈키님께서 귀산에 가신다는 얘기를 듣고 저도 간만에 귀산으로 가보려 합니다.

화석바이크 아프릴리아 RS250 배터리도 방전이라 충전도 할겸 말이죠!

그렇게 귀산에 도착!

저희는 주로 귀산 등대낚시 GS25 편의점 앞에서 모이곤 합니다.

마창대교도 바로 보이곤 해서 야경이 멋진 곳 이죠.

관상용 바이크인 아프릴리아 RS250

가끔 움직여 줍니다. 기계는 움직여야죠 ㅎㅎ

추운 겨울이지만 한방에 걸려주는 시동

이 맛에 관상합니다.

희귀 바이크인 RS250 은 바이크를 오래 타오신 분들이라면 어딜가도 많은 관심을 보여주십니다 ㅎㅎ

평소엔 가깝다고 잘 오지 않는 귀산이지만...

RS250 과 함께라면 투어 같은 느낌이죠 ㅋㅋㅋ

RS250 은 정말 관상용이라 거의 타질 않거든요.

1년에 주유횟수가 2~3번 정도니 말이죠.

창원 야간 드라이브 장소로 유명한 귀산 바닷가는 역시 마창대교의 야경이 멋진데

늦은 시간이라 조명을 거의 다 껐습니다. ㅠㅠ

다리위의 가로등이 더 빛나네요!

아무튼... 그렇게 RS250 과 함께 모처럼의 창원 야경 명소 귀산바닷가 나들이...

너무 RS250 얘기만 했네요..

사실 RS 이긴 한데.. BMW R1250RS 도 온로드존 곰군님께서 타고 오셨습니다.

딩고라이더님과 RAHEE 님도 GSX-S1000F 를 타고 오셨구요

료코즈키님의 NC700X 는 사진에 없네요 ...

아무튼 그렇게 수다를 떨다가 해산해야죠.

해산 준비중인 딩고라이더님과 RAHEE 님

그렇게 먼저 출발!

귀산 바닷가의 야경을 향해 사라져가는 GSX-S1000F

그리고 이른저녁님과 BMW R1250RT 도 복귀!

그렇습니다.

결론은 료코즈키님과 NC700X 사진만 없는 귀산 밤바리 였습니다.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : https://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=34052   

2022.02.19 낙동강을 건너는 117년의 역사. 삼랑진교에 들르다. 김해 가볼만한곳 삼랑진철교. Feat. 스즈키 GSX-S750

파워라이더
   2022.02.16 창원 광암해수욕장에 다녀 왔습니다. 창원 드라이브 가볼만한곳! 광암해수욕장 겨울바다. Feat.콜벳

파워라이더