온로드존

- 게시물제목 : 애마 머플러 튜닝 4,670 - 조회
- 작성자이름 : Sakai  2003/03/10 - 등록

- 사진설명 : 

오도방구가 폭이 차보다 좁은 관계로 옆으로 쭈~욱 벌렸습니다.
엥간한 경차하고는 쨉이 될듯하네요.
이젠 겁날게 엄씀니다.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : https://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=2460   

코리아
뱅크 죽이겠네요. 2003-03-10

봉호
설마 정말로 이렇게 달고 다니실건 아니죠?-_-; 2003-03-10

에이멘
앞으으로 나란이 하구 벌받는거 처럼 보여요^^; 2003-03-10

노숙자
흠 진짜 저러고 다니면.. 취객들이 걷어 차고 다닐듯.. 차 사이로 나갈땐 문제가 삼각하겠네여^^ 카울 장착후 제대로 달겠죠^^ 2003-03-10

ⓚⓐⓦⓐⓢⓐⓚⓘ
음.. -- 차가 부러우심 차를사시지..-_-;; 2003-03-10

에이프
차가 뒤에서 건드리면 바로 전도 뒈집니다....특히 버스에 깔리면 ..바로 끽이죠... 2003-03-10

씨비알900
sp-1인가요?
근데왤케작아보이지..옆에1100xx이...너무커보이네요

황비홍
XX대두다... 2003-03-10

KEK
ㅡ ㅡ ;;; 장난하시는거죠~? ㅡㅡ;;; 2003-03-10

정현수
음....실용적이지 못한듯...멋도 없을뿐더러...
사고율도 높아보이는군요....장난치신거겠죠..

영구땡칠
야이 멍청한놈들아 , 저게 일부러 만든거 같이 보이나? 2003-03-10

불법아닌가여? 머풀로 순정달면 멋찌것같다 2003-03-10

dreambike
영구땡칠님 말이좀..... 일부러 사진찍을려고 저렇게한걸수도있겠지만....
정비하느라고 저렇게하셨는데~ 잼있으시니까 보여주실라고 하신거지....
그렇다고 야이 멍청한놈들아라뇨...~ ㅋ

노숙자
^^ 여기서 그런멀 잘못하면 지원 사격이 엄청나게 가해지던뎅^^ 예전에 케스트롤님의 말에 달렸던 리플을 생각하니^^
지원사격이 엄청 났던 생각이 대충 드는군요^^

홍련의엑시브
그래서 요새 케스트롤님이 안들어오시는군요... 2003-03-10

홍련의엑시브
전에 에스피 비난으로... 2003-03-10

mlibike
ㅋㅋㅋ 2003-03-10

soziro
가..끔은 보이더군요 --;; 2003-03-10

말해도~
햏햏 신가하다>.<'''' 2003-03-10

불타는똥꼬
말조심하셈... 2003-03-10

사요나라
머플러가 날개 대신인가 부네요 ㅎㅎㅎ 2003-03-11

ArrYan
저렇게 있다가 조립하면 앞으로 가는거 아닌가...ㅡ.ㅡ;; 2003-03-11

03... YZF-R6 [3]

파워라이더
   토욜날 도착한 r6 [27]

달림니다