온로드존

- 게시물제목 : 2022.10.23 가을엔 역시 냉면이죠. 경상북도 김천 맛집 강성면옥 바리! Feat. BMW R1200RT F800GT, 혼다 NC700X. 창원 바이크투어 98 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  2023/08/16 - 등록

역시 가을엔 냉면이죠..

물론 봄 여름 겨울에도 냉면이구요...

그렇게 여전히 냉면을 먹으러 달립니다.

예정보다 늦어진 출발로 오늘은 김천 강성면옥까지 단번에 달려가기로 했어요!

그렇게 김천 맛집 강성면옥 도착!

오늘은 매니져님과 BMW F800GT, 료코즈키님과 혼다 NC700X 이 저와 함께 달렸습니다.

네, 좌로부터 혼다 NC700X, BMW F800GT, BMW R1200RT

강성면옥은 별도로 주차장을 갖추고 있어서 주차 걱정이 없습니다.

여기말고도 주차장이 더 있어요!

여름 피크에도 걱정 없!

일단 돼지고기 수육부터 먹어야죠 ㅎㅎ

돼지고기 수육인데 잡내하나 없고 부드러운 식감.

함께 가는 분들마다 신기해 하시는 수육.

심지어 가격마저도 착합니다.

수육과 함께 먹을 새우젓과 마늘 쌈장

고기와 꽤나 잘 어울리는 양파는 물론 싱싱한 상추까지 ㅎㅎ

저렴한 가격의 수육 하나에 푸짐히도 나옵니다.

그리고 잠시후 김천 맛집 강성면옥의 물냉면이 등장했씁니다.

원래는 양념장이 기본으로 들어가지만, 저는 취향상 양념장 없이 부탁드려요 늘!

료코즈키님이 주문하신 물냉면 곱배기

량이 ㄷㄷㄷ 합니다. ㅎㅎㅎ

저는 절대 다 먹을 자신 없습니다.

김천 맛집 강성면옥에서 꼭 드셔야 할 온육수

물냉면 주문시는 기본으로 나오진 않습니다.

꼭 드셔보세요

강성면옥의 온육수는 다른곳과 다른 특별함이 있습니다.

강성면옥
경상북도 김천시 구농고2길 5

#강성면옥 #내돈내산

네, 이제 복귀!

국도 3호선을 타고 복귀 합니다

복귀길 경남 산청군 생초ic 앞 주유소에서 잠시 섭니다.

주유도 할 겸 따뜻한 커피도 한잔 마실겸 말이죠

네, 주유호 바로 옆 편의점 앞으로 주차!

그렇게 뜨끈한 커피와 매니져님께서 가져오신 과자를 함께 먹습니다.

그렇게 그 장면을 바라보던 냥... ㅋㅋㅋ

넘 귀엽...

그리고 국도3호선을 따라 달린 후 산청 단성면에서 국도 20호선을 따라서 생비량면, 의령군 방면으로 달립니다.

그렇게 마지막으로 쉬어가는 곳은

군북ic 앞에 위치한 태화휴게소

이쪽방면 복귀길 종종 들르는 곳이죠

아무튼 그렇게 쉬었다가

복귀!

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : https://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=34162   

2022.10.30 바이크투어 필수코스 라제통문으로 + 라제통문 맛집 거시기짬뽕까지. Feat. BMW R1200RT & 혼다 NC700X

파워라이더
   2022.10.16 일요 정투. 하동군으로 달리다. 창원 바이크 투어. Feat. 두카티 슈퍼스포츠S, 인디안 스카우트 로그, BMW R1200RT, 혼다 NC700X

파워라이더