온로드존

- 게시물제목 : 2022.04.28 오늘은 콜벳과 함께 귀산밤바리. Feat. 2021 스즈키 GSX-R1000R 295 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  2022/10/28 - 등록

이틀 연속 귀산이라니... 제 삶에선 아주 특별한 날 이네요

사실 귀산을 잘 가질 않다보니...

어젠 RS250 과함께 오늘은 콜벳과 함께 귀산으로 갔습니다.

낮엔 잠시 가덕도갔다가 진해 행암에 갔다가 ...

가게 마감후 밤엔 다시 귀산 스벅으로 !

곰군님의 R1250RS 가 보이네요

이날 귀산엔 바이크가 ㄷㄷ 했습니다.

저희뿐만 아니라 다른 바이크들도 정말 많더군요

스벅뿐 아니라 곳곳에 말이죠.

여담이지만 귀산에서 째고 다니시는 분들... 천천히 조용히좀 가주세요 ㅠㅠ

이날만 해도 사고날뻔한거 몇번 목격....

언제 차랑 보행자가 나올지 모르는데 째고 다니시는 소수의 분들때문에 전체가 욕먹습니다. ㅠㅠ

아무튼 그렇게 스벅에 앉아서 커피한잔 나누며 이런저런 수다를 떱니다

수다떨게 왜 그리 많은지 원..

웅장한 배기음이 들려 돌아보니

얼래... R35 가!! ㄷㄷ

깔끔한 GT-R R35 멀리서나마 눈호강 잘 했습니다.

제가 오니깐 먼저 도망가시는 MAX PoLo 님..

십수년만의 바이크 복귀.

그러고보니 첨 뵐"땐 고등학생이셨는데 어느덧... 아저씨가 ...

아무튼 그렇게 폴로님 먼저 복귀하시고

스벅 문닫아서 저희도 복귀!

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=34087   

2022.05.01 경남 고성군을 돌아 진주 황포냉면 본점 으로. 바이크투어는 역시 냉면이죠. Feat.718박스터s

파워라이더
    2022.04.27 올드바이크 아프릴리아 RS250 과 함께 창원 귀산 스벅 밤바리. [1]

파워라이더