온로드존

- 게시물제목 : 2022.04.02 경남 고성 동해면 카페 안카페에 가서 커피한잔 마시고 왔습니다. Feat. BMW F900XR & F700GS 334 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  2022/09/18 - 등록

당근거래도 할겸 잠시 나갔다가 근처에 온로드존 NEXT 님과 블루님께서 계시다고 하셔서 잠시 들러보기로 합니다.

경남 고성군 동해면에 위치한 안카페에 계시다고 하네요!

그래서 동진교를 건너 달려갑니다.

무척이나 푸른 하늘아래에 있던 경남 고성군 동해면 안카페

그렇게 도착!!

창원에서 갈땐 동진교를 건너자마자 좌측으로 빠져 동진교 아래로 지나 해안도로로 달리면 잠시후 도착할 수 있습니다.

안 카페
경상남도 고성군 동해면 외산로 605

경남 고성군 카페추천 안카페는 동해면 바닷가에 위치하고 있습니다!

동진교가 바로 보이는 멋진 뷰!

경남 고성군 뷰가 좋은 카페를 찾는다면 꽤 만족스러운 곳 입니다.

정말 바다 바로 앞에 위치하고 있어요

경남 고성군 동해면 해안도로 카페를 찾으신다면 들러볼만한곳!

커피 주문후 1층 야외테라스로 왔습니다.

먼저 도착해서 커피랑 주전부리(?) 드시고 계신

NEXT 님과 블루님

경남 고성군 동해면 안카페의 야외 테라스의 뷰가 아주 좋습니다.

날씨마저 좋아서 정말 최고!

온로드존 블루님

야외담요도 마련되어 있으니 편히들 이용하시면 됩니다

간김에 실내로 구경해봅니다.

실내도 양옆으로 큼지막하게 유리로 되어 있어서 개방감이 아주 좋아요!

이번엔 2층으로 올라가봅니다.

2층으로 올라가는 길은 카운터옆에 있어요!

2층 실내의 모습.

창밖으로 바로 바다가 보이는 멋진 뷰!

그리고 2층 야외로 나왔습니다. ㅎㅎ

경남 고성 카페 추천 안카페의 매력은 역시 야외죠!

날씨가 좋을때면 이곳 야외에 앉아서 커피한잔 마시기 좋아보입니다.

경남 고성군 동해면 뷰맛집 ㅎㅎ

내친김에 옥상으로 또 올라가봅니다. ㅎㅎ

계단마져도 감성있네요

옥상에 올랐습니다.

역시 경남 고성군 뷰맛집 안카페

멋진 시야가 한눈에!

이쪽으로 봐도 멋지고

저쪽으로 봐도 멋진뷰!

시간만 여유 있다면 여기서 잠시 쉬다가고싶지만,

저는 지나는길에 잠시 들른거라 아쉽지만 다음을 기약합니다. ㅠㅠ

다시 계단을 걸어 내려가야죠 ㅎ.ㅎ

그리고 그 멋진 뷰 속에서 시원하게 제트스키 타시는 사장님 ㅎㅎ

진짜 안카페 사장님 맞으세요 ㅋㅋ

부럽습니다. 저도 타고싶어요 ㅠㅠ

아무튼 그렇게 시원하게 제트스키 타시는 모습도 잠시 보고...

복귀해야죠

복귀출발!

경남 고성군 동해면 해안도로를 달리는 NEXT 님의 BMW F700GS 와 블루님의 BMW F900XR

저도 바이크를 타고 가고 싶었지만, 다른 일 때문에 근처 왔다가 들른거라 ㅠㅠ

최근 기변하신 블루님

F900XR 구매후 열심히 달리시는중

역시 멋진 경치에선 스탠딩이 빠질 수 없죠 ㅎㅎ

아무튼 그렇게 동해면 해안도로를 달립니다.

고성군 동해면 해안도로 일대는 참 멋진 드라이브코스이지요.

그리고 그 길을 즐겁게 달리는중!

그리고 다시 동진교를 건넙니다.

동진대교가있는해안도로
경상남도 고성군 동해면 외산리 3-1

동진교는 마산 합포구진전면과 경남 고성군 동해면을 이어주는 다리 입니다.

이 다리가 생기기이전까진 한참을 돌아갔어야 했어요.

2001년 12월31일 준공!

언제 달려도 즐거운 동진교 입니다.

그렇게 동진교를 건너고

그렇게 복귀!!

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=34075   

북방라이더
운치있는 곳에서 쉬어가셨군요.
바이크들도 멋집니다.
주행 중 사진은 참 귀하고 소중한 사진인데...
파워님 수고가... ㅋㅋ

2022.04.03 벚꽃길들을 달려 산청군 둔철산 둔철천문대!! 바이크투어 Feat. BMW R1200RT R1200GS F900XR F700GS

파워라이더
   2022.03.28 진해 벚꽃 명소! 진해 장복산 드라이브!! Feat. 콜벳 [1]

파워라이더