온로드존

- 게시물제목 : 저도 강만장에 가봤습니다. 479 - 조회
- 작성자이름 : 북방라이더  ( HOMEPAGE ) 2021/06/23 - 등록

- 사진설명 : 교동도 강만장

- 사진설명 : 주차장

- 사진설명 : 바로 옆 대룡시장 입구

- 사진설명 : 내부

- 사진설명 : AGV 헬멧들

- 사진설명 : 까페...

- 사진설명 : 청룡 업그레이드 된 전설의 바이크!!

- 사진설명 : 교동대교

지난 17일 강화 라이더 만남의 광장... 일명 강만장에 가봤습니다.
일산에서 섬 두개 건너고 해병대 초소 두곳 지나서 갈 수 있는 교동도에 있더군요.
예전 보다 초소 검문이 수월(?)해 졌다는...
들어갈 때 주는 두 검문소 출입증 반납이 반납함에 던져 넣는 것으로 바뀌었더군요.
김포를 거쳐 갔는데 고층 아파트 증가와 김포 인구가 늘어서 그런지 평일인데 엄청 막혔습니다.
비도 주륵주륵 내리기 시작하고...
하여간 김포를 지나면 시원한 풍경을 볼 수 있었습니다.
강만장 둘러보고 돌아오는 길은 더 막히더군요... ㅜㅜ
평일에 이러면 주말엔... 수도권 주변엔 갈수록 탈만한 곳이 줄어든다는 생각이 들었습니다.

온죤 여러분 다들 즐거운 라이딩 하시길 빕니다.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33948   

파워라이더
한번 가보고 싶네요 ㅠㅠ 강화도 이젠 언제 가볼런지 ㅠㅠ 2021-06-24

v-max가 좋아
다녀오셨군요 ㅎㅎㅎ
저도 갈때는 좋았는데 돌아올때는 진짜.. 징 하더라구요 ㅎㅎㅎ

북방라이더
파워님>> ㅠㅠ 언제 함 오세요... ㅜㅜ
V-MAX님>> 너무 맥히더라구요. ㅋ...

텔레레버 볼 조인트 부츠 교환 등 [4]

v-max가 좋아
   [혼다 CBR500R] 뒷타이어 구멍 | 이륜차 리어타이어 떼우기 | 바이크 펑크 수리 [2]

창원밤