온로드존

- 게시물제목 : 유령 회원 온존 스티커 수령하였습니다. 699 - 조회
- 작성자이름 : 이상한사람  2019/09/11 - 등록

첨부이미지 #1

첨부이미지 #2

첨부이미지 #3

첨부이미지 #4

첨부이미지 #5

첨부이미지 #6

2011년경 천왕재에서 받은 스티커 그때 타던 r750과 하이바에 부착하고 다니다....
전부다 써버리고 스티커에 목말라 있던찰나.
스티커를 다시 만드신다는 소식을 듣고 요청한후에
무려 택배로 스티커를 수령하였습니다.

오두방에 한장
하이바에 두장 부착해봤습니다.
남은 스티커들은 아껴서 부착해야 겠어요.

그나저나 이번 연휴 아래동내로 마실 다녀올듯 한데 커피한잔이라도 할수 있는 여건이 되려나 모르겠네요.

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33571   

파워라이더
어휴. 스티커가 아주 멋집니다 ㅎ.ㅎ
내려오시면 연락주셔용 ^^

닌자닌자
오래전에 받은 스티커를 이제서야 붙이려고보니 사라졌네요 ㅜ 스티커가 참 이쁩니다! 2019-09-17

파워라이더
닌자닌자 // 창원 오시면 드립니다. ㅋㅋㅋ 필요하시면 우편으로 보내드릴게요. 2019-09-22

이상한사람
파워라이더//네 ㅎㅎ 추석때 연락함 드리려 했었는데...시간이 애매해서 못드렸어요.
닌자닌자//네 온존 스티커가 가장 심플하고 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

안녕하세요 오랜만에 인사드립니다. [6]

닌자닌자
   2019.09.08 콜벳과 몽키125의 나들이. [3]

파워라이더