온로드존

- 게시물제목 : 2019.09.08 콜벳과 몽키125의 나들이. 799 - 조회
- 작성자이름 : 파워라이더  ( HOMEPAGE ) 2019/09/10 - 등록

일요정투... 비가 온답니다.

기상청 예보대로라면 12시부터 계속 비랍니다.

그래서 다들 정투 불참. 그렇다고 온로드존 정투가 사라지진 않죠.

네, 그렇게 모입니다.

저는 콜벳을 타고 나왔습니다.

12시부터 비온다더니 날씨가 점점 좋아져요...

정재욱님과 정재욱님의 후배분의 G35 쿠페 두대.

귀한 G35 쿠페 두대가... 한곳에 있네요 ㅎㅎ

은색 G35 쿠페는 이제 막 사서 내려온 차 입니다.

저도 한때 G35 쿠페를 탔던터라 감회가 새롭네용

아무튼... 비가 와도 바이크를 타야 하는데..

같이 탈 분이 안계셔서 오늘은 다 차타고 모여서 차타고 한바퀴 하기로 하는데 ...

산군님께서 몽키125를 타고 오셨습니다. ㅋㅋ

곧 비가온다는 구라청기상청의 일기예보를 믿고 일단 근처로 후딱 다녀오기로 합니다.

산군님과 혼다 몽키125

몽키125

조만간... 오프로드 타이어 꼽고 뺏어타는걸로 ...

네, 아무튼 그렇게 구라청의 예보를 믿고 근처로 달립니다.

근데 점점 하늘이 맑아지는데요?????;;;

그렇게 돌아돌아... 창원 북면으로 가는중

조수석에서 K.one 님께서 촬영

가까운 거리도 돌아가야 제맛이죠 ㅋㅋㅋ

몽키125와 콜벳6.2... 배기량 50배... ㅋㅋ

그렇게 목적지인 북면 주문진막국수에 돌아돌아 도착

네, 주문진막국수

석쇠불고기도 먹고

비빔막국수곱배기

물막국수

그렇게 섭취들 하고..

콜벳...

콜벳...

근데 구라청 12시부터 비온다더니 아직 비가 안오네요??

다시 창원으로 복귀 합니다.

곧 비가 온다길래 복귀는 최단거리로 후다닥 복귀

복귀 했더니 햄톨님께서 엘리사를 타고 마중나오셨네요

그리고... 그렇게 한참 수다를 떠는 동안 비는 오지 않았고

이날 밤 까지 비는 오지 않았고

포스팅하는 지금까지 비가 오지 않았습니다 ㅡ,.ㅠ

https://coupa.ng/bM8wFU

# 위 링크를 통해서 쿠팡에서 구매시 쿠팡에서 저에게 소정의 수수료가 지급될 수 있음을 알려 드립니다.

·본 게시물의 링크주소 : http://www.onroadzone.com/zboard/view.php?id=photogallery&no=33570   

K.one
비는..혼자 진영복귀할때 30초정도 내렸습니다..ㅠㅠ 2019-09-10

북방라이더
몽키가 125가 있군요! 엄청 편할 것 같습니다... 2019-09-15

파워라이더
K.one // 난 안맞았으니 비 안내린걸로 ..

북방라이더 // 타보면 생각보다 자세가 불편하긴 합니다. 제 저주받은 몸뚱아리가 문제지만요 ㅠㅠ

유령 회원 온존 스티커 수령하였습니다. [4]

이상한사람
   2019.09.07 태풍배웅바리.. 트라제와 귀산갔다가 호넷250과 진해사도 제덕만 아모르호텔카페 [1]

파워라이더